Тема закрыта

Причина: 0

Достоверность ссылок в курсовых работах проверяют?

Просто где взять 50 источников/литературы...Преподаватели проверяют по каждой ссылке?

нет конечно...думаю это просто невозможно все проверить...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:37

Зависит от преподавателя и от наличия литературы в библиотеке (институтской например, или личной препода). У нас один проверял пару ссылок из всего материала, вплоть до номера страницы, в итоге на следующий год к нему никто не пошел.

автор
проверяют по каждой ссылке?

выборочно, хотя дотошные могут все проверить

kovalek
Зависит от преподавателя

+++ Особо вредный точно проверит, но не все - это факт.

у меня проверяли все,но ссылки были и на интернет источники

kovalek
Зависит от преподавателя и от наличия литературы в библиотеке (институтской например, или личной препода).

+1. Препод, зная вас, и без проверки ссылок вашу работу оценит. А если есть сомнения, то и проверит. Я лично так делаю. Проверяется на раз-два. Так что не волыньте, делайте работу добросовестно.

смотря в какой сфере ссылки.
если юридические какие то источники,нормативы то точно проверят досконально.Действуют законы или нет.вообще будьте с законами аккуратны.
а книжки нет не проверяют досконально)))

автор
где взять 50 источников/литературы

идете в библиотеку, открываете каталог по заданной тематике и аккуратно переписываете книги
то же самое с журналами и газетами

иначе 10 штук книг и 40 ссылок будет очень подозрительным
в том же инете просто ищете книги/учебники по своей теме и вписываете их как реальную книгу, а не как ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы