Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто работает в торговле, нужна консультация

Известно, что если в коллективе меняется более 50% коллектива, то договоры о материальной ответственности перезаключаются, но вот возникает вопрос: а проводится ли инвентаризация? Когда уходили сотрудники, они писали заявление об увольнении, получали расчет и все... а если сейчас будет инвертаризация, тогда на новых сотрудников ляжет недосдача?

Проводится.
Нет, новые примут мат.ценности в том количестве, которые насчитаются

Я являюсь новым сотрудником - работаю 3 мес только на днях прошла испытательный срок....

лампочка
Когда уходили сотрудники, они писали заявление об увольнении, получали расчет и все...

ну, это проблема работодателя, что они не провели инвент при их увольнении.

Таша НН
Проводится.
Нет, новые примут мат.ценности в том количестве, которые насчитаются

+1

лампочка
Я являюсь новым сотрудником - работаю 3 мес только на днях прошла испытательный срок....

если вдруг будет недостача, и на вас попытаются ее скинуть, то аргументируйте тем, что

лампочка
Когда уходили сотрудники, они писали заявление об увольнении, получали расчет и все...

Я работала в магазине 3 года, продавцы менялись часто, инвентаризацию каждый месяц делали, а если сотрудник который увольнялся не надежный, то проводили инвентаризацию перед увольнением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы