Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто проходил преддипломную практику в банке

подскажите пожалуйста, по какому графику вы посещали и какую работу на вас скидывали и получили ли вы информацию, которая вам нужна была? и платили ли вам за прохождение практики?

никто не проходил?

Сама не проходила, видела у нас проходили практику.

Лисёнок 777
по какому графику посещали

В основном по пятидневке работали

Лисёнок 777
какую работу скидывали

Изучение нормативки, ксерокс, обзвон клиентов, а также сидели рядом наблюдали за работой специалистов.

Лисёнок 777
получили ли информацию

да, не касаясь нюансов.

Лисёнок 777
платили ли скорее всего бесплатно.

Когда я была практиканткой в Банке, то работала бесплатно, информацию предоставили, но официальную, в принципе, которая обычно есть и на сайте Банка, график был с 9 до 17, обязанности - отнеси, принеси, ксерокопии, подшивка документов.

Я тоже по пятидневке трудилась, но до 15-16, бесплатно! А инфу давали только официальную...но я усердно трудилась...и кое с чем мне начальница отдела помогла!!!! :)

три раза проходила практику всегда бесплатно. Всегда по-разному: В первом полноценно была курьером, хотя и до 3 часов, во втором работала до вечера в валютном отделе и получала Всю информацию,( просили никому не говорить) , на третей практике вообще в бухгалтерию отправили, спросили что нужно для диплома, дали все, и бумажку подписали о прохождении практики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы