Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли идти на эту работу. Уже запуталась. Подскажите.

Живу в области, с работой у нас не очень хорошо. По образованию я связист (в\о). Уже почти год не могу найти работу. И тут мне предложили работу инженера-энергетика на одном из предприятий города. Нашла в инете обязанности энергетика (собеседование завтра только), ИМХо очень все сложно и ответственность большая. Очень боюсь что мне не по зубам это будет, а может и получится вникнуть - разобраться, ведь все с чего то начинают. Выбора особого нет - нет больше работы. Что делать? Подскажите, а то с ума сойду.... :(

Деньги к деньгам
Выбора особого нет - нет больше работы. Что делать

Хотя бы попробовать :)

глаза бояться руки делают.
И есть испытательный срок, который даже в трудовой не прописывается...
Попробуйте. Чем рискуете?

Granata
Попробуйте. Чем рискуете?

рискую опозориться, город маленький, потом вобще никуда не устроиться будет если тут накосячу :(

Деньги к деньгам
рискую опозориться, город маленький

а люди серые, недалекие?
Не у каждого слесаря получается быть поваром! Но у кого-то получается!
Чет у вас настрой не позитивный...
Не пойдете вы, мне кажется

не боги горшки обжигают ;) пробуй

Granata
Чет у вас настрой не позитивный...

да просто еще вчера меня хотели взять на другую работу, которая меня устраивала, а сегодня там назначили другого человека :( (родственник начальника отдела кадров), поэтому у меня дипресняк. А энергетика предложили как бы в утешение, типа не расстраивайся, иди, там и зп больше... А я вот сцу...

кася попова
не боги горшки обжигают пробуй

а если накосячу по глупости своей, миня посодют? или просто под ж напинают :=-O:

Деньги к деньгам
(собеседование завтра только)

Так у вас завтра собеседование только, вот и посмотрите вы на них, а они на вас.
Или вам уже 100% дали что берут

Если сильно боитесь, не надо. Должность мужская.

Sevara
Или вам уже 100% дали что берут

нет еще...

АКВАминерале
Должность мужская.

Да?

а что в ней такого мужского?

А есть кто нибудь кто уже на этой должности? ;)

Деньги к деньгам
А есть кто нибудь кто уже на этой должности?

Знаете сколько инженеров-энергетиков у нас в области, они все занимаються разными вещами, у всех разные обязанности.
Что у вас за предприятие, энергетическое (ТЭЦ, ГРЭС, котельная, тепловые сети) или завод с котельными, даже в ЖКО есть должнось инженер-энергетик.
Я думаю, если вас берут с вашим образование на эту должность, значит надо идти, так как не они знают.

1. Вы не энергетик.
  2. У вас нет опыта работы, а без опыта редко куда берут.

Деньги к деньгам
а если накосячу по глупости своей, миня посодют? или просто под ж напинают

Что вы можете накосячить? Вас никто не допустит к энергетическому оборудованию. Вам набо будет котельную взорвать чтобы вас посадили.
Никто вам даже напинывать не будет. Все учаться, даже когда после института человек приходит, он не все по работе знает.

Деньги к деньгам
А энергетика предложили как бы в утешение, типа не расстраивайся, иди, там и зп больше... А я вот сцу...

НЕ сцыте, идите и ничего не бойтесь! Удачи!

Деньги к деньгам
Что делать?

идите на собеседование,вам же не главного энергетика предлагают,а всего лишь инженерная должность,знаете сколько бумаг будете ворочать, к оборудованию не допустят,а если по работе это нужно будет,то сперва учат,потом экзамены,стажировка,экзамены,допуск. Женщины тоже нужны,не только мужчины энергетиками работают,куча рабочих программ,расчетов, может будете заявки формировать,отчеты,планы писать, чисто женская работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы