Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтера. помогите, пожалуйста.

Из налоговой пришло требование о предоставлении документов одной из фирм, которой поставляем детали(тов. накладные, договор,счет-фактуры,платежные поручения и книга продаж). Документы подготовила, но возник вопрос.Написано "Запрашиваемые документы должны быть предоставлены в виде заверенных должным образом копий в соответствии с прилагаемой описью с указанием количества листов (опись представленных документов в 3х экземплярах). В описи должны быть указаны наименование, номер, дата каждого представленного документа."Это как?Что за опись?Как сделать?

+=Иришка=+
Это как?Что за опись?Как сделать?

в свободной форме

Капучино
в свободной форме

:dada: просто списком пишите все док-ты которые передаете

И ещё. Эта фирма находится в другом городе, накладные отправляем им по почте,одну из них нам возвращают со своей печатью.Последнюю накладную так и не вернули.Что мне в налоговой завтра сказать?Можно конечно с утра у них попросить по факсу отправить.Пойдет такой вариант в налоговую?

Спасибо, девочки, а то приехала на работу, а тут меня ошарашили этим требованием побаиваюсь

Я составляла опись в виде таблички в Экселе: № п\п, вид документа, номер документа, дата документа, количество страниц. Внизу общее кол-во страниц, дата, передал, принял, м.п.
Лучше на фирменном бланке, или хотя бы вверху наименование организации, реквизиты (ИНН, КПП...)

+=Иришка=+
побаиваюсь

Успокойтесь, страшно только в первый раз :)

+=Иришка=+
Пойдет такой вариант в налоговую?

Пойдет, Вы же копию будете делать. Заверять всё это должен руководитель либо лицо, имеющее доверенность от рук-ля на заверение копий. "Копия верна, подпись, расшифровка, дата" + печать на каждом листе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы