Тема закрыта

Причина: 0

ищу работу для мамы

Маме моей 59, она девушка активная, и все работает, но работа ей очень не нравится, в последнее время характер работы сильно изменился, одно время она сидела на складе, типа кладовщиком, а сейчас ее гоняют экспедитором, весь день на грузовиках туда сюда.. Это вообще не ее, млин, она же любит чтоб фур-фур, маникюр, глазки накрасить, а тут грузовики.. Вот бы куда нибудь ее в чистое место, с людьми, с телефоном, каким нибудь администратором-вахтером-билетером -и т.п., может у кого есть какие то вакансии? Она очень порядочная, общительная и ответственная. Конечно, можно и дома сесть на пенсии, но пенсия маленькая, а на работу ходить - опять же развлечение)
Живет в районе ж.д вокзала, и желательно обычный рабочий день, без ночных всяких бдений. На большую зп естессно не претендуем. Сетевой маркетинг - всякие орифлеймы - не предлагайте пожалста. На Е1 поискала - не нашла ничего подходящего..

*tAtA*
Маме моей 59, она девушка активная

менеджером пойдет?
u-mama.ru/board/index.php
старая сортировкаСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 01:44

Таганай
старая сортировка

сортировка это хорошо.. а можно в личку - что как.. хотя наверное это поиск клиентов по сути..

я своей недавно искала. тоже любит красоту.. фур-фур в итоге работает гардеробщицей в мед центре. 2 ч\з 2, всё лето - отпуск. Плюс скидки на мед обследование и приёмы враей - вабще крутяк Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы