Тема закрыта

Причина: 0

Сколько должны палатить за такую работу?

Выполняю функции администратора, рекламщика, веду бухгалтерию, занимаюсь расширением ассортимента и занимаюсь прочею ерундою. Вопрос: "Сколько бы вы хотели получать за такую работу?"Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 20:47

в смысле вы вопрос задали и сами же на него ответили? забавно :)

damk@
Выполняю функции администратора, рекламщика, веду бухгалтерию, занимаюсь расширением ассортимента и занимаюсь прочею ерундою.

ну разница есть - или у вас мелкая контора с одним заказом на 10 тыщ в месяц, или у вас тысячи клиентов и милионные обороты - от этого зарплата зависит

damk@
занимаюсь прочею ерундою.

за это явно много. Сколько лет ерунде? Хорошо выглядит? Ухожен? Подтянут?

А если мы скажем, что за такое должны платить 500 тыщ рублей в месяц, то вам это как-то поможет? Ибо нам не жалко назвать любую цифру.
А по теме-не важно, что вы делаете, а важно-какая эффективность ваших телодвижений)

судя по моему опыту, когда нагружают всякой не профильной фигней это особо никак не оплачиваеца))))) и еще пытаюца какой-нить фигней загрузить))

damk@
Вот я и думаю, то ли я дура, что терплю все это, то ли это в порядке вещей.

увольняйтесь

damk@
В том то и смысл, что не оплачивается!!!!! Вот я и думаю, то ли я дура, что терплю все это, то ли это в порядке вещей. Просто фигню я даже перечислять не стала, так основные моменты озвучила))))))))))))

вам просто сели на шею. и вы позволили это сделать.

damk@
веду бухгалтерию,

внутренний учет или и по налогам отчитываетесь? форма собственности?

damk@
рекламщика

даете рекламу в местные СМИ?

damk@
занимаюсь расширением ассортимента

составляете заявки?

damk@
администратора

принимаете клиентов?

Капучино
разница есть - или у вас мелкая контора с одним заказом на 10 тыщ в месяц, или у вас тысячи клиентов и милионные обороты - от этого зарплата зависит

отсюда и плясать. если контора мелкая да еще и ИП - то и телодвижений вышеуказанных не так уж много. Тысяч 25-30 нормально я считаю. Если

Капучино
тысячи клиентов и милионные обороты

то конечно просите привязки зарплаты к оборотам.

damk@
Хочется: как платят, так и работать)

крепостное право отменили) ищите другое место, где вас оценят по заслугам))

damk@
занимаюсь прочею ерундою.

за ерунду и платят - ерунду

чето пять в одном никаких четких обязанностей,следовательно четкие рамки в зп и ессно карьерный рост...реклама и бухгл-ия в одном....

Имхо просите у них больше денег, а то как рабочая лошадка получаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы