Тема закрыта

Причина: 0

По мотивам желающих создать интернет-магазин

Вот была недавно тема, про создание интернет-магазинов. Многие интересуются с чего начать... А я вот хочу поинтересоваться "со сколько начать"? Желающих действительно много, судя по сообщениям в личку, но вот сколько, вы, желающие, хотите (можете) потратить на это? Вот собственно и вопрос :)

Хотят обычно потратить как можно меньше.
Наверное все же вопрос от обратного надо строить
Вот за тыщу - вы получите то-то и то-то
А за пять тыщ - вот это
А за десять

Marsi
то-то и то-то

+

Marsi
вот это

Вот я и хочу узнать минимум от которого выстраивать :) Желание экономить - оно вполне здравое и вызывает у меня лично максимум уважения

минимум, на мой взгляд, это стоимость создания и продвижения сайта.

интернет-магазин -это лицо, на нем нельзя экономить, соответственно должно быть досупное меню, хороший дизайн, на разработку такого уйдет у частников 30-50, наполнение сайта контентом(фотками) если самим делать то понятно бесплатно, если нанимать человека еще 3-5тыр, ассортимент, в магазине должно быть то, ради чего к Вам пойдут, соответственно и привлекательная цена

AllaYa
минимум от которого выстраивать

выстраивайте от 500руб. :)
ну вот если грубо - я потенциальный клиент на создание сайт. Первый мой вопрос к изготовителю "что можете и за сколько", а уж потом я сопоставляю ваши прайсы со своими денежными средствами.
Ну или если я более продвинутый клиент, то я собираю сама инфу и цены, а потом прихожу к вам с уже определенными желаниями по стоимости и наполнению.
Но думаю первый вариант встречается чаще.

Marsi
что можете и за сколько"

автор напишите мне в личку :)

Marsi
ну вот если грубо - я потенциальный клиент на создание сайт. Первый мой вопрос к изготовителю "что можете и за сколько"

я пришла с другим вопросом: "мне надо так же, скока стоит?" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы