Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени вы писали курсовую?

Сделала 2 объемные контрольные-экономика предприятия(с расчетами-было интересно даже писать) и по структуре предприятия от и до...А вот с курсовой ну просто ступор какой то((( Не могу никак начать. :( Курсовая по менеджменту.Плаваю и плаваю..Кружусь да кружусь..Заказывать тоже не хочу,сама хочу писать...

автор
Курсовая по менеджменту.

Тема?

автор

На само написание от нескольких часов до недели уходило. Смотря какие у вас составляющие работы ;) Ковырянье в источниках-тоже не больше суток, че там колупать особо? ;)

Таша НН

Тема интересная для меня и простая в принципе-разработка программы мотивации персонала,я еще честно от корки до корки прочитала литературу по моей теме-интересно,а вот начать ну никак..Меня в струпор вгоняют все принципы правильного написания-15 листов-теория,15-практика(самое трудное для меня-я не работаю,не на что опереться)

Потолковый Лампонюх
само написание

одни-два дня.
Работа над курсовой - неделя, может быть, не помню уже точно. Но мало.

Потолковый Лампонюх
че там колупать особо?

автор
а вот начать ну никак..

А вы план пишите, прям по пунктам, его составите и пойдет махом все!

автор
15-практика

Тут я бы у куратора проконсультировалась о том, какие вопросы можно практическим путем решить и че включить в этот раздел, еще в вашем случае имхо исследование или опрос должен быть...

Потолковый Лампонюх
А вы план пишите,

Очень хороший совет. И начинайте писать с любого пункта.

автор
15-практика(самое трудное для меня-я не работаю,не на что опереться)

Потолковый Лампонюх
в вашем случае имхо исследование или опрос должен быть...

Хоть бы и на ю-маме :)

А как план составить? Подскажите пожалуйста.

автор
А как план составить?

Поглавно идите, начиная со введения.

Сначала черновиком план пишите, имхо так удобнее, чистовой план можно и в конце, тот который в курсовой бует в качестве оглавленья. Сначала только подготовьте литературу, которой реально буете пользоваться. Цели-задачи сформулируйте и вперед: глава 1-то-то и то-то хотим сказать, а дальше подпунктами раскрываете основную мысль вашей главы с использованием литературы для подкрепления ;) Ну и там дальше, сколько глав до практической части сложится. Количество глав зависит от количества раскрываемых тезисов....И сходите с предварительным планом к куратору тоже. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 20:46

автор

если тема серьёзная и интересная 1-2 недели изучаю и пишу потихоньку. если для отписки - за 2 дня

автор
А как план составить?

вначале пишешь основную идею и типа она у тебя будет названием
потом какие пункты раскрываешь в этой идее
каждый пункт это и есть раздел твоей курсовой
например:

автор
разработка программы мотивации персонала

часть первая теоретическая:

• мотивация это... (всё там в теории описываешь)
  • мотивация персонала это...
  • какие существуют программы для мотивации персонала
    тут в конце пишешь типа что одну или несколько программ ты будешь использовать
    часть вторая практическая:
    тут уж думай сама что по чём, я уже почти написала за тебя курсовую

Помню что диплом за трое суток написала, т. е. это тупо сидеть и писать не спать не есть! но написать на 5 ))), я думаю справитесь за несколько дней)

теорию - за один вечер можете написать - спасибо интернету, только скопировать нужное и по пунктам оформить.

практику -это от вас зависит, как у вас творческий процесс идет.

Я сейчас делаю практику по вашей теме, только описываю существующий компанию - ее систему.

Видимо в след. симесре нужно будет писать диплом - и там нужно будет уже собственные программы придумывать к этому описанию.
пишу я курсач этот мужу в обмен на шубу

Но думаю, что он жестко попадет в след. году, т.к компания - лидер на рынке и придумать туда программу мотивации какую-либо - просто уже невозможно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы