Тема закрыта

Причина: 0

Краткосрочные курсы бухгалтеров где проводят?

Хочу попробовать себя в новой сфере работы, буду рада вашей помощи.

А надо ли? Каждый день изменения в законодательстве и отчетности + общение с налоговыми/ПФ не самые приятные. Оно Вам надо?

Бухгалтерия - далеко не лучший вариант для "новой сферы"

И все бухгалтеры хором стали говорить, как нас тут уже много
Автор, Вы давайте поконкретнее. Потому что ясно же, что на краткосрочных курсах толком Вас не научат, корочки дадут и все. Зачем Вам это надо?

раз все все знают значит точно надо :)

да и мне подскажите, стоит или нет идти учиться на бухгалтера, и смогу ли я потом с корочками устроится, да и хорошой зарплаты наверное лет десять не видать..да? Сначало все равно помошником возьмут если еще возьмут.. %)

Осенняя пора
хорошой зарплаты наверное лет десять не видать

да.

Я сейчас на повышении квалификации, второй месяц бухучета (еще налогообложения не было), три раза в неделю по 4 часа. "Галопом" по всем темам. Так я хоть с опытом и практикой.

OXI_27
Я сейчас на повышении квалификации, второй месяц бухучета (еще налогообложения не было), три раза в неделю по 4 часа.

а где проходите, если не секрет. можете в личку написать и стоит ли оно того?

Стоит конечно, корочки проф бухгалтера выдадут. Только эти курсы на базе высшего и опыта глав. бухом от 3-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы