Тема закрыта

Причина: 0

постановка на учет ЕНВД при грузоперевозках

добрый день!
подскажите, пожалуйста, муж открыл ИП, естественно по месту жительства (в Красноуфимске). Планирует заниматься грузоперевозками. Деятельность попадает под ЕНВД, работать будет в Екатеринбурге. Вопрос такой: нужно на подать заявление по форме 2-ЕНВД по месту осуществления деятельности, то есть в в налоговую в Екатеринбурге, но в какую конкретно налоговую? ведь деятельность разъездная, то есть не закреплена под каким-то определенным административным районом.

С какого перепуга грузоперевозки подпадают под ЕНВД-то? %)

Elena555
С какого перепуга грузоперевозки подпадают под ЕНВД-то?

как бы попадают,ага :)

В Красноуфимске. Как это грузоперевозки можно в Екатеринбурге осуществлять? а если потребуется из Екатеринбурга в Арамиль выехать - что, уже под сысертский ЕНВД подпадет? нет, конечно.

all
как бы попадают,ага

как бы да.

Татьяна Вакалюк
В Красноуфимске. Как это грузоперевозки можно в Екатеринбурге осуществлять? а если потребуется из Екатеринбурга в Арамиль выехать - что, уже под сысертский ЕНВД подпадет? нет, конечно.

именно.

то есть получается заявление на постановку на учет по ЕНВД нужно тоже в Красноуфимск отправить. а его можно отправить по почте?

Batmanka
а его можно отправить по почте?

безусловно. как и любое налоговое отправление - ценным письмом с уведомлением и описью вложения.

спасибо! очень помогли!

ой! еще забыла спросить: я отправляю только заявление? никаких других документов не надо? а потом просто приехать и получить уведомление?

Batmanka
я отправляю только заявление? никаких других документов не надо?

а какие другие докуметы у Вас могут возникнуть? даже сообразить не могу, какие...

а когда получать уведомление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы