Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, кто работает в Консультанте или Гаранте

Общественной организации необходима правовая помощь,а именно нам нужна база законодательства, а еще важнее это судебная практика, чтобы применять ее у нас и отстаивать права наших детей. Кто нибудь сможет помочь в этом нелегком для нас деле?

Magma
доступны все же не все документы, но надо проверить).

Вся проблема как раз в этом..., еще и местные документы вообще не дают, а их тоже очень надо.... ;)

в чем помощь заключается?

МОДУSS
нам нужна база законодательства

Чтобы установить для решения правовых вопросов. Мы боремся за садики и помогаем родителям с детьми с ДЦП. ;)

Бармалей™
Находится распространитель

Вот и ищу

Бармалей™
мне больше нравится Гарант.

Я на любого согласна.... ;)

дак гарант дорогой так то, работала там...давно так скажем..году в 2006... проще им позвонить и узнать стоимость базового комплекта+обновления

Понятно, что это можно найти, но мы то общественная организация.... ;)

Ир, база, которая Вам нужна - несусветно дорогая. Правда.

Ну неужели никто не хочет помочь просто так поставить эту программу. Я ведь не для себя беспокоюсь, у нас родители с детьми с ДЦП - у них правовых проблем "выше крыши", опять же избитая тема дети без садиков. Нам нужна помощь в установке, не верю, что все равнодушные....не верю..

МОДУSS
Ну неужели никто не хочет помочь просто так поставить эту программу

Ну а в Консультант или гарант не пробовали письмо написать, я про гарант не знаю - а консультант ведь вам только ворованый могут поставить

МОДУSS

Ир, это технически невозможно :( правообладатели в Москве находятся. Наши люди здесь - только РИЦы, не более того, они в принципе не имеют права что-то бесплатно ставить. Их проверяют, и жестко.
А просто так, вот с компа на комп, ее нельзя перекачать. Не потому. что это незаконно даже - просто потому, что программа имеет конкретную привязку к материнской плате.

Капучино
Ну а в Консультант или гарант не пробовали письмо написать, я про гарант не знаю - а консультант ведь вам только ворованый могут поставить

+100

Может просто завети знакомства там, где он законно стоит? Или вам постоянно-плотно работать надо?

МОДУSS

зачем вам связываться с геморроем по поводу ломания и установки платной программы? тем более там насколько я помню электронный ключ, пиратка будет работать только с его эмулятором, а этот эмулятор -тоже та еще попа...
да и ответственность за подобного рода деятельность еще никто не отменял.

Кобра
Может просто завети знакомства там, где он законно стоит?

вот именно.

Гелла
вот именно.

Пробуем все пути и письма писали, только ответа пока нет... %) , в Гарант правда не писали, может и туда написать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы