Тема закрыта

Причина: 0

Кадровые агенства.

Кто-нибудь пользовался услугами кадрового агенства? А то мне не нравится что им нужна зеленая карточка пенсионного страхования, и договор они заключают, а потом его никак нельзя расторгнуть.

лажа

я всегда работу искала только через кадровые агентства и никакого договора не заключала с ними. с ними же работодатель заключает договора, чтобы они им искали народ.а вы просто туда резюме отправляете и они вам предалагают. я так находила два раза работу и в отличных комапниях, в одной до сих пор работаю ;)

Я звонила в 2 кадровых агенства и в обоих одинаково. И они заключают договора.
Неужели больше никто не знает?

Ксюшемяка
через кадровые агентства и никакого договора не заключала с ними. с ними же работодатель заключает договора, чтобы они им искали народ.а вы просто туда резюме отправляете и они вам предалагают.

:)
ага...а договор ваш на устройство вас куда то это ерунда какая то...небось и денег попросют отдать за устройство! :)

А в обычную службу занятости обратиться не пробовали? У них та же база вакансий :)

аноним
Я звонила в 2 кадровых агенства и в обоих одинаково. И они заключают договора.
Неужели больше никто не знает?

фигня это все. Выудили заключить договор с негосударственным пенсионным фондом (для этого им и нужно пенсионное), дали 4 номера телефонных вакансий. Все эти вакансии я благополучно нашла в объявлениях. Смысл к ним ходить???

Мамулёк
Выудили заключить договор с негосударственным пенсионным фондом (для этого им и нужно пенсионное), дали 4 номера телефонных вакансий. Все эти вакансии я благополучно нашла в объявлениях. Смысл к ним ходить???

Вот и у меня так же. А сейчас думаю, зачем я заключила договор. И что сейчас будет!?

аноним
Вот и у меня так же. А сейчас думаю, зачем я заключила договор. И что сейчас будет!?

ничего не будет. Будут пенсионные начисления идти в тот фонд и всё.

аноним
а потом его никак нельзя расторгнуть.

почему нельзя? можно в любое время, для этого надо идти в гос. пенсионный фонд обычный, там сделают как раньше.

Мамулёк
почему нельзя?

Я про договор, заключенный в кадровом агентстве.

аноним
Я про договор, заключенный в кадровом агентстве.

так вы еще что-то заключали? У меня только договор об обяз. пенсионном страховании, агенство ничего не заключало. Ну выкиньте его тогда, че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы