Тема закрыта

Причина: 0

Юристы помогите?

Всем добрый день. Вопрос к юристам. Поделитесь пожалуйста.Нужен образец заполнения форма 11001.(регистрация ООО) Может у кого готовая есть? Один учредитель(фоиз.лицо).Буду премного благодарна! :)

NaDiko
готовая

как она может быть готовая? с фамилией Вашего учредителя и его паспортными данными?
Берете, оставляете нужные страницы, убираете лишние...

Татьяна Вакалюк
как она может быть готовая?

Я имела в виду образец просто. ну понятно что без наших данных. :) В том то и смысл чтоб не пустые строчки были а именно те что надо заполнять. Но всё равно спасибо. :)

NaDiko
В том то и смысл чтоб не пустые строчки были а именно те что надо заполнять.

так кто же за Вас-то это решит? Кто же может угадать - что за компания, кто учредитель, какие особенности деятельности?
Все подсказки в тексте есть. А ОКВЭДы и вовсе никто за Вас не решит...

Добрый день! вопрос такой: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, собираюсь выходить на работу, но за период моего отсутствия офис Банка закрыли (но другие офисы есть по городу) уходила в декрет в должности зам. управляющего старшего опер. кассира, наисала заявление о досрочном выходе на работу предложили должность управляющего, я согласилась, но после передумали и теперь существует только должность старшего опер.кассира и теперь жду 2 недели (почему то?) чтоб выйти на работу. что делать, как быть? и не нарушаються ли мои права? за раннее благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы