Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько приходят домой ваши мужья?

всяко бывает от первого до последнего варианта - и не угадаешь %)

20,30-22 и куда вписать????

nmaxa
20,30-22

а как чаще? в 20-30 или в 22? туда и пишите:)

Во сколько хочет, во столько и приходит, он сам себе хозяин: может прийти пообедать и спать лечь.

дома.круглосуточно

ответила

котёнок™
18-19 часов

хотя на сам деле по разному бывает. зависит от работы. может и до 18 придти, а бывает и после полуночи...
на прошлой неделе вообще домой не приходил в командировке был.
энное кол-во лет тому назад была ситуация - выдернули его на работу прям из кабака ночью и отпустили только на сл.день поздно вечером.

а формально у него рабочий день с 8 до 17

Katie
ответила
котёнок™
18-19 часов
хотя на сам деле по разному бывает. зависит от работы. может и до 18 придти, а бывает и после полуночи...

Уходит в 6 - приходит в 18.00. Если есть вечерняя подработка, то уходит в 19.00, приезжает с 21.00 до 22.00

А мы с мужем вместе работаем) Так что наблюдаю его весь день)

У нас папа приходит часов в 19-20 в зависимости от пробок, так как работает на другом конце города.

в 17.30

уходит в 7утра приходит в 17-30 .. 18-00 :)

к утру приходил я то же т.е. у нас это было наверное 9-10 вечера

а я думала , мой один до 9 пашет

Работает сутки,двое дома.

а вот кем работают мужья, которые приходят домой после 21-00????
все директора или собственники бизнеса? и аврал на работе - это как??? до 17-30 пьем кофе, курим, а потом начинаем судорожно работать или как?

*Наталья
кем работают мужья, которые приходят домой после 21-00????

лучше спросит - где в некоторых конторах весь день в бегах с 7. утра и до бесконечности%)

Приходит в 17, ответила 18-19 часов

котёнок™
лучше спросит - где

где? :)

*Наталья
все директора или собственники бизнеса?

ну вот один мой знакомый предпочитает вставать около 12, потом курит бамбук - кофе-чай и все такое. Пока кофе попивает из дома работает, потом по офисам и до часу ночи. Потом опять дома до 3-4-х утра. Собственник, директор.

котёнок™
наш вот папа вечно приходит очень поздно:(

Наш тоже очень поздно. работа такая. Зато с утра не особо торопится, иногда спит до 12-ти.

я вместе с ним прихожу. поздно. но мы уходим на работу поздно- в 10-11

*Наталья
все директора или собственники бизнеса?

мой программистом робит, у них головная фирма в Нидерландах, а там время на 4 часа меньше, так что робит часов с 11 до 20 :) :P

пришла домой и ответила

котёнок™
19-21 час

потому что сегодня он в 8 заберет ребенка с тренировки и уже с ребенком домой :P

*Наталья

сисадмин (по сиськам)

*Наталья
аврал на работе - это как???

а так. контора ооооочень большая. а он главный в своей части. так что если в каком-то отдаленном хвостике что-то случается, его запросто могут задержать. ну и кроме того есть еще работы, которые лучше делать, когда юзверей на работе мало. а это как раз после окончания рабочего дня у большинства

Не нашла результата для своего... :( Работает сутки через трое, домой приходит в 12 дня и баиньки до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы