Тема закрыта

Причина: 0

повышение квалификации

Привет, всем!!! :)
Отучилась на психолога...потом беременность, замужество и лялька :) в общем закончить-закончила,только практики естественно никакой не было и всё как-то подзабылось....а сейчас вот думаю пойти учиться.Только вот дилема куда?...Хочется что-то с рекламой связанное, но не знаю куда. Везде вроде как высшее только, а хотелось бы курсы...в общем посоветуйте у кого какой опыт?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 18:23

в ГУ годичный курс по реламе хртят открыть, там же есть псих.консультирование.

в УРГУ есть ИППК (курсы переквалификации) - 500 часов , диплом гособразца
реклама, маркетинг, PR
управление персоналом
и еще может какие...

МамаДома
в ГУ годичный курс по реламе хртят открыть, там же есть псих.консультирование.

вот я смотрела у них не нашла ничего кроме вышки.....

kassli
в УРГУ есть ИППК (курсы переквалификации)

а как с ними связаться? =) прийти на кафедру?

насчет УРГУ не в курсе, про ГУ слышала про доп.образование. Вроде как там оплата помесячная, это удобно

У УрГУ есть сайт переподготовки, посмотрите в поисковике

Программа дополнительного профессионального образования, реализуемая кафедрой в 2009–2010 уч.г.:

Профессиональная переподготовка (от 500 часов с выдачей государственного диплома о профессиональной переподготовке) по направлениям:

1. Маркетинг
    Программа: «Мастер деловых коммуникаций: маркетинг, реклама, связи с общественностью»
    Цель: переподготовка специалистов с высшим и средним специальным образованием для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере маркетинга, рекламы и связей с общественностью, а также систематическое (раз в 5 лет) повышение квалификации на основе лицензированных учебных программ. Срок обучения: 8-10 месяцев (52000 рублей) - это Ургу

%) если вы на психолога учились, то и связывайте переподготовку с психологией..я, конечно, понимаю, что реклама, пиар, маркетинг оч связаны с психологией..но в УРГУ всё таки не то немного

pollyso
если вы на психолога учились, то и связывайте переподготовку с психологией..я, конечно, понимаю, что реклама, пиар, маркетинг оч связаны с психологией..но в УРГУ всё таки не то немного

+1

ГУ

1 ноября 2010 года на факультете социальной психологии открывается новая программа дополнительного образования «Психология рекламной эффективности»

Стоимость 6 400 в месяц (оплата помесячно)

Цель: анализ психологических механизмов восприятия рекламы, ее воздействие на потребителя, практическое освоение технологий создания эффективной рекламы.
Категория слушателей: широкий круг специалистов в сфере рекламного бизнеса и PR, менеджеры компаний, студенты и аспиранты.
Количество часов: 506 час.

Режим занятий: обучение проводится в течение 11 месяцев два раза в неделю (четверг с 18.00-21.00 и в воскресенье с 10.00-16.00).

советую поторопиться

nurka_30
вот я смотрела у них не нашла ничего кроме вышки.....

смотрите лучше

jessiness

спасибо за проделанную работу

vashamama
смотрите лучше

Где?....я была на сайте ГУ...там нет ничего....

не за что) самой интересно стало :botan:

а вы скорее всего на общем сайте смотрите..это сайт факультета соц. психологии
sopsy.ru/index.php - вот здесь подробней. может заинтересует

vashamama

аааааа....пасибо...)

....По окончанию обучения выдается диплом гос.образца, сборник материалов проекта и компьютерные программы по медиапланированию...
очень даже нормально

ну как успехи?

:) видимо, учиться пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы