Тема закрыта

Причина: 0

Мастерская красоты — Я , и другие курсы ногтевого сервиса Накидайте отзывов,интересует качество обучения

:) Добрый день
Хочется закончить курсы маникюра и педикюра,и попробывать себя в новой специальности.
интересуют отзывы,рекомендации про курсы в этой сфере.

А меня интересует наращивание ногтей, но дорогое блин обучение. Вчера в инете кучу организаций нашла и обзвонила, но хочу живых отзывов. Простите, что вклинилась в тему со своим вопросом.

Лучшее только Оле Хаус маникюр и наращивание ногтей...по педикюру отдельно учиться надо (если хотите профи быть) В Оле Хаусе только класичесский приподают..раньше они ещё трудоустраивали сейчас не знаю...
цены у них высокие за обучение...но они лучшие в городе и в любом салоне их мастеров охотно берут...

Royali
Лучшее только Оле Хаус маникюр

но очень дорогое!!!!!!!!!
более бюджетно - Миллениум, Дамский клуб - качественное обучение и там и там, в другие школы не советую вообще идти, поскольку не научат ничему!!!
педикюр аппаратный - Пластэк - самое качественное и именитое преподавание........

Cutty Sark@
курсы маникюра и педикюра

классического - их много и обучение почти везде одинаковое, я манику в Дамском клубе училась, но мне к дому ближе, да и училась для себя, никому его не делаю, курс вообще максимальный, моделей хватало всем и каждый день.....

:) Спасибо за советы темку апну снова,поскольку может ещё кто подскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы