Тема закрыта

Причина: 0

работа на дому

скажите кто сталкивался с таким, собирать ручки на дому, это фуфло или реально, там первый раз нужно заплатить. Что за хрень???

везде,где нужно сначала заплатить - фуфло, ИМХО

лебедь белая

так оно ,но там все так официально , лицензия, и даже трудовой договор, еще прикол в том,что эту работу дает центр занятости %)

а за что заплатить предлагают? за трудовой договор?

за первую пасылку 400 рэ, за все последующие нет

вы в центре занятости нашли эту работу. Или к вам пришли и сказали, что они оттудова?

Вот вы сами в это верите
Позвоните в центр занятости, думаю у них глаза на лоб полезут ;)

а кем работать предлагают?

Лиска74
вы в центре занятости нашли эту работу.

нашла на сайте

ключики
а кем работать предлагают?

дома ручки собирать

Klaudija
нашла на сайте

На официальном сайте центра занятости?

Klaudija
за первую пасылку 400 рэ, за все последующие нет

приготовьтесь попрощаться с этими деньгами.

Гелла
приготовьтесь попрощаться с этими деньгами.

а кто вам сказал,что я их заплатила? А????

SerVelad
На официальном сайте

BIC

Klaudija

Ни в коем случае не ведись, это развод сто пудов!
Лучше поищи работу с гибким графиком, это деньги живые и работа нормальная, реальная.
Я не так давно устроилась редактором на сайт, работаю из дома, масса времени остается, дети всегда при мне, одни сплошные плюсы)))) И сейчас работодатели стали щедрые, довольно много выгодных предложений. Только лучше через спец сайты и ресурсы на работодателя выходить, я так и сделала)))) И оч довольна!

Klaudija
BIC

Я так не понимаю..

Mikhail
просто каждый день делайте там простые вещи

это какие?

Klaudija

продажами хотите заняться? можно и из дома.
пишите в личку

SerVelad
На официальном сайте центра занятости?

тоже вопросик возник ;)
Что за посылка то? Что делать предлагают?

Klaudija
собирать ручки на дому

ага, понятно...
Разрешите нескромный вопрос - сколько вам будут (обещают) платить за одну ручку?

Прдажами занимаюсь только своих услуг.
А сайт реально поможет заработать. Сам уже больше месяца каждый день захожу, 5 числа буду деньги выводить с него

Mikhail

а сколько времени тратите?

Ре

Сейчас максимум полчаса в день. Кинуть обьявления на разные сайты, штук десять и самому на сайте все сделать

Таганай

Это просмотреть рекламное письмо, банер, сайт и рекламный сайт

Mikhail

За которые капает денежка

Mikhail
ef=2300938

а это ваш номер?

Вы сообщаете адрес этой ссылки любому человеку, он регистрирует счет в системе. Когда этот человек зарегистрируется в нашей системе, Вы автоматически получите бонусное вознаграждение, а также до 15% от суммы всех его заработков.

Pe

Да, потом вы также привлекаете людей и они идут по вашей ссылке. Ну можете не по ссылке на сайт зайти и просто зарегистрироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы