Тема закрыта

Причина: 0

Продавец-консультант в салоны Евросеть

Опыта работы не требуют, обещают обучить сами. ЗП предлагают 30-35 тыс. Где подвох?

Octavia
Где подвох?

полы мыть готовьтесь там ж в евро сети)) и работать суткаме

Octavia
Опыта работы не требуют, обещают обучить сами. ЗП предлагают 30-35 тыс. Где подвох?

давайте тел. и адрес. Дочка подруги ищет что-то подобное, потом Вам расскажу и про подвох и про все остальное :)

Рыся
полы мыть готовьтесь там ж в евро сети)) и работать суткаме

ооооо, тогда не нада

Мирей
давайте тел. и адрес.

на е1 в разделе Бизнес, сервис Работа, полно вакансий Евросети
( я не оттуда , сама себе работу подыскиваю)

Рыся
полы мыть готовьтесь там ж в евро сети

я готова за тридцатку. А вот суткаме работать блин, ну надо подумать

Octavia
на е1 в разделе Бизнес, сервис Работа, полно вакансий Евросети

на е1 она и сама видит наверное :)
Ну а чО, евросеть совсем плохо, да? Не Кировский ведь.....

Octavia
я готова за тридцатку

3 из которой оклад,если он ваще есть и остальное проценты ;) от личных продаж..

Рыся
3 из которой оклад,если он ваще есть и остальное проценты от личных продаж..

А за полы? :=-O:

Мирей
А за полы

псе включено...

Рыся
псе включено...

поняла 3-за полы, остальное :P , как заработаешь

Будучи студенткой хотела устроиться... даже на их обучение походила 2 дня ( бла-бла, мы молодцы, нокия -говно, вот у нас и не продается - а сейчас вроде появилась она в Евросети %) , полы мыть, желтую футболку купить для работы... ну и вообще они хотят, чтоб ты делал все - и касса, и отчетность, и полы, и проверки.... ).Короче, не пошла я туда , выбесило это обучение с дебильными тестами, тренингами и т.д., касаемо конкретной работы за 2 дня ничего не сказали, видно для самых достойных приберегли эту информацию - кто на все занятия пойдет , а, еще срок испытательный с окладом маленьким ;)

макарешка
чтоб ты делал все - и касса, и отчетность, и полы, и проверки

да готова я на всё лишь бы платили сколько обещают. Действительно ли платят?

не знаю,как в евросети, но в связном да. НО...... Там жить нужно. Если нет семьи, детей мужа, то это для Вас. Зарплаты там действительно не маленькие. График 5/2 с 9 до20(10-22) , выходные на неделе, редко в выходные выпадают, но нужно приходить на 30-50 мин раньше, приготовить рабочее место, помыть прибрать, вечером тоже самое уходишь на 1час как минимум позже. Ну и еще куча нюансов. Минус из зп кражи салона, а суммы иногда не малые выходят. Плюс всякие штрафы

знакомая говорила, что з/п получала 13000. работала в евросети на жби

Мирей
Ну а чО, евросеть совсем плохо, да? Не Кировский ведь.....

в кировском з/п больше, чем во многих магазинах (в продуктовых точно).

морской прибой

+1, это не работа - там вся жизнь и проходит, но реально деньги получают хорошие, только тратить их не успевают - некогда, все время и силы отнимает работа. Ну и отбор никто не отменял, обучение, тренинги, жесткий отсев во время обучения и стажировки.

Я работала в Евросети почти 4 года назад, правда кассиром с графиком 2/2 (были и ночные смены), з/п была в среднем 20000, вся официальная, + мед. страховка была, как сейчас незнаю, после декрета не вернулась обратно, в основном из-за графика.

Octavia
да готова я на всё лишь бы платили сколько обещают. Действительно ли платят?

Обещают, но очень умело ее не платят)) Штрафы, недостачи, кражи.. А еще - коллектив из молодых бойцов с неокрепшей психикой, которых закидывают в очень конкурентную среду, да еще и постоянно "подстегивают"..

У меня сестра работает в Евросети как раз продавцом-консультантом, правда не в Ебурге, а в области. 100 км от Ебурга. Средняя з/плата 5-6 иногда 7 в месяц. Больше практически не платят. Весьма средненькая з/плата для их города, я б даже сказала маленькая.

Рыся
3 из которой оклад,если он ваще есть и остальное проценты от личных продаж

ага, примерно так и есть.

Crown

• мед. страховка была, как сейчас незнаю

у сестры нет страховки.

морской прибой
не знаю,как в евросети, но в связном да. НО...... Там жить нужно. Если нет семьи, детей мужа, то это для Вас. Зарплаты там действительно не маленькие. График 5/2 с 9 до20(10-22) , выходные на неделе, редко в выходные выпадают, но нужно приходить на 30-50 мин раньше, приготовить рабочее место, помыть прибрать, вечером тоже самое уходишь на 1час как минимум позже. Ну и еще куча нюансов. Минус из зп кражи салона, а суммы иногда не малые выходят. Плюс всякие штрафы

Работала в Евросети, потом в Эльдорадо(именно салоны связи). Все так - эта работа не для семейного человека. Зарабатывать можно, и очень хорошо, но зависит от точки , на которую вас поставят: Автовокзал, центр и подобные места с хорошей проходимостью - будете зарабатывать и больше 30-35, а поставят вас, допустим на точку Где-нибудь на Титова, или Щорса-Белинского, Фрунзе - короче, где кроме местного населения никто не ходит, да и те в 50% случаев в центр за покупками едут. И дай Бог 20 наскрести. При этом график, обязанности, штрафы никто не отменяет. Еще такая штука как полиграф - не страшно, но лично мне было не очень комфортно, хотя скрывать нечего. Украденный товар из вашего кармана. Ночные ревизии (может сейчас и отменили). На открытии новых салонов дневали и ночевали, притом что раньше это никак не компенсировалось, да и з/п на новом салоне минимум месяц - копейки, потом как раскрутится начинается рост з/п (в моей практике 6 открытых салонов). Я до декрета поработала, но больше не вернулась в эту сферу - я не готова видеть ребенка только рано утром.
Покупатели абсолютно разные: от бабушек/дедушек, на которых надо бывает и час потратить и разжевать им все под запись от и до, молодежь, которая старается тебе доказать, что в технике она шарит гораздо лучше тебя, и ты тут вообще непонятно что делаешь, покупатели с возвратом - это вообще что-то. Просто раздраженный человек, которому в трамвае ногу отдавили, и он злится на весь белый свет. В общем масса (несколько сотен в крупном салоне) абсолютно разношерстного разнонастроенного народа, а ты ко всем подстраиваешься, по принципу "Улыбаемся и машем". Морально - очень выматывающая работа.

Есть и плюсы: хорошая з/п, чаще всего сплоченный коллектив (иначе никак, если вместе проводишь по +-12 часов), масса общения, очень интенсивный ритм жизни, как работник - становишься "многофункционалом", особенно на должности старшего салона или заместителя старшего (касса, отчетность, продажи, мерчендайзинг, орг. вопросы, взаимодействие с офисом, работа с конфликтными клиентами). Меня после 4 лет работы в этой сфере (в должности старшего менеджера салона) многие к себе работать зовут.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:48

Octavia
полно вакансий Евросети

Там текучка очень большая. Кто-то уходит сам через несколько дней после начала работы, много отсеивается в процессе стажировки, да и после нескольких лет работы многие уходят сами чаще всего в офисы продажниками, руководителями отделов продаж, к операторам куратором салонов и т.д. Определенный процент персонала кочует из компании в компанию. Очень много таких знакомых, которые с Евросети уходили в Связной, Телефон-Ру, МТС, Мегафон и т.д.

на хорошую точку трудно попасть, а так будете получать не айс:)
соц.пакет хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы