Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск по уходу за ребенком до 14 лет, Юристы на сайте есть, подскажите плиз!!!

Ну вот собственно в этом и вопрос, существет ли сейчас отпуск по уходу за ребенком до 14 лет, с целью получения пособия? и какие док-ты, если он есть, нужны для его оформления? Буду очень признательна, перерыла все, и где что пишут, не пойму в итоге.

Отпуск по уходу за ребёнком до 14 лет ТК РФ не предусмотрен, существует только отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.

м-мм... но уволена с прежнего места работы по собсвенному желанию конечно, я именно с этой формулировкой "в связи с отпуском по уходу за ребенком до 14 лет", дело это было в 2009 году... а как так тогда?

Миссис УЛИТКА
уволена

Увольнение - это не отпуск.
И, скорее всего, у вас написано "в связи с уходом за ребенком до 14 лет".

Миссис УЛИТКА
я именно с этой формулировкой "в связи с отпуском по уходу за ребенком до 14 лет", дело это было в 2009 году

кадровики жестоко ошиблись - уже тогда ничего подобного не существовало. Ни отпуска, ни такой формулировки увольнения.
Просто раньше, когда еще был непрерывный стаж, такая - ну правильная, "в связи с необходимостью ухода за ребенком до 14 лет" - формулировка сохраняла непрерывность стажа. А так как сейчас непрерывного стажа нет - и формулировки нет.
И простите - какого пособия? По уходу за ребенком до 14 лет? %)

Миссис УЛИТКА
Ну вот собственно в этом и вопрос, существет ли сейчас отпуск по уходу за ребенком до 14 лет, с целью получения пособия?

Сугубо за свой счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы