Тема закрыта

Причина: 0

на какой день должны подписать договор

Долго искала работу, и вот нашала. Сказали, что официальное трудоустройство. И вот проработала неделю, а мне ничего не говорят про трудоустройство, или подписание договора. стоит ли напомнить начальству про это?Через сколько отработанных дней в хороших организациях оформляют трудовой договор :) спасибо

мамуля
стоит ли напомнить начальству про это

да

мамуля
ерез сколько отработанных дней в хороших организациях оформляют трудовой договор

сразу при приеме

Помоему в тот же день.

не позже трех дней с момента выхода на работу

Положено в первый день. В любом случае по ТК РФ фактический допуск к работе считается заключением трудового договора.

мамуля
стоит ли напомнить начальству про это

Обязательно!

Idealistka
Положено в первый день.

а какая-то копия договора существует?и должна ли она оставаться на руках у работника?(в этих делах ничё не понимаю %) )

мамуля
Через сколько отработанных дней в хороших организациях оформляют трудовой договор спасибо

сразу, как пришли

Напомнить, конечно, стоит. Но сам по себе факт того, что договора пока нет, еще ничего не значит.
Я когда устраивался, со мной тоже не сразу подписали договор. Потом подошел к начальнику, он все тут же устроил, а договор задним числом подписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы