Тема закрыта

Причина: 0

Менеджеры по продажам, вопрос к вам

Сталкиваетесь ли вы с нехваткой товара?
Сколько работаю, столько есть эта проблема..
Бесит неимоверно %)

Jenifer
Бесит неимоверно

как я вас понимаю, Женя

Отец Алексий
как я вас понимаю, Женя

Просто я по сути из-за этого ушла с известного нам кондитерского оптовика))) Потом такая хрень была на след.работе, сейчас здесь началось %) Опять начинается дележка, кому что.. меня уже потряхивает :(
Просто может это нормально? И эмоционировать бесполезно? Может это определнная стадия развития бизнеса? Когда начинается рост объемов, а товара не хватает?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:36

Jenifer

постоянно!!!!!! учитесь работать с дифицитом товара!!!!!!

Jenifer
Опять начинается дележка, кому что..

в большой семье клювом не щёлкают

Jenifer
Просто может это нормально?

Везде так. Что продается, того и не хватает. А что лежит, то лежало и будет лежать.

Jenifer

Ага, сталкиваемся.

Jenifer
Бесит неимоверно

уже не бесит когда из ассориментной линейки в 14 видов остались только 2 топа на 2 месяц - ох мы наслушались)))

Jenifer

даааа я только оператором работала, так менеджеры по продажам постоянно на нас возмущались ходили, как-будто это мы их товар продали

Jenifer

канеш

Jenifer
Просто может это нормально?

с тз работодателя-нормально
Всякое бывает-то завод закрылся,нужно срочно искать другого поставщика,то вагон потерялся,то собственная машина сломалась в пути...

не сталкивалась. торгую оборудованием.

работала в компании с продуктами и алкоголем - постоянная была проблема, главное всегда обидно, что план по продажам стоит, а товара нет, план не выполняется, и это проблема менеджера, типа "торгуйте тем, что есть"...........

Это не нормально. Плохо работают менеджеры товарных направлений и закупщики. Но планировать склад нормально и аргументировать руководству соотношение склад/оборот умеют единицы. Ну и отсутствие нормального программного обеспечения играет роль.

Ксюха (kx)
аргументировать руководству соотношение склад/оборот умеют единицы

у закупа стоит свой план и лимит при завозе товара, я понимаю, что все от самого верхнего руководства зависит (у нас так было)....... привезли однотипный товар под "монетку" (например) и торгуй чем хочешь, закуп свой план по завозу выполнил, сетевой отгрузил, а на остальных пофигу..........

Ксюха (kx)
Это не нормально но так есть..........

все ето не от большого ума хозяина делается..............

Было, но не часто. Иногда заканчивались одни вкусы, но их можно было заменить другими без потерь. Намного больше раздражало, что скоропорт слали с короткими сроками постоянно. 4 недели срок, самый свежий приходил 2.5-3 недели, а так и несколько дней бывало...
И браки, почему-то, в компании долго подписываются и забираются - хотя штраф всё равно с нас спишут...

Jenifer
это нормально

да, везде так, если предприятие работает и процветает

Jenifer
эмоционировать бесполезно

коенчно, надо просто быстро бегать ну и

Железный дровосек
в большой семье клювом не щёлкают

золотые слова ;)

когда я работала манагером, то очень часто фуры пилились еще на стадии загрузки у поставщика

Jenifer

Jenifer
Просто может это нормально? И эмоционировать бесполезно?

Jenifer
Бесит неимоверно

не умеешь торговать, не лезь в это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы