Тема закрыта

Причина: 0

есть ли хозяйки интернет-магазинов?

Очень нужен ваш совет - с чего начинали, как делали и сколько это стоит...

а что продаем? у меня интернет магазин.

OlenkaSamaya
есть ли хозяйки

и что за дискриминация? мнение мужчин больше не интересует?

А ведь есть. На Сортировке. Даже реклама была на ю-маме. Даже скидки делали ю-мамкам. Вот только не помню кто :(

КаплЯ - растаяла Снежинка
Даже скидки делали ю-мамкам.

какие скидки? по рекламе на сайте юмама?

пардон!))) мнение мужчин тоже ОООчень интересно!!))

что продавать хотите?

ну есть пока только идея, ну если в общих чертах, то товары и услуги для обустройства детской комнаты, пространства... Вот только с чего начинать и вообще как это делается, не знаю.. Гуманитарий до мозга костей:)

OlenkaSamaya
с чего начинали

Через сайт продавать можно все, вопрос в доверии.
Нужен сам сайт, и желательно не уродский. По одежке встречают.
Дальше реклама яндекс директ самое первое. Но у них строгие правила.
Юмама дорого и большая часть кликов просто поглазеть, если вы не продаете что то особенное и очень нужное мамам, не стоить тратить деньги.
Ваще тут завышенные цены на баннеры, мое личное мнение.

OlenkaSamaya
для обустройства детской комнаты, пространства.

Мебель чтоли? а где ее пощупать можно будет? мебель должна иметь выставочный центр обязательно. Кота в мешке покупать не будут.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 00:34

ну не только мебель... Все, начиная от стройматериалов, специально для детских, заканчивая текстилем, светильниками и т.д. Также чтобы можно было посмотреть дизайн-проекты готовые или свой заказать...

OlenkaSamaya
ну не только мебель... Все, начиная от стройматериалов, специально для детских, заканчивая текстилем, светильниками и т.д. Также чтобы можно было посмотреть дизайн-проекты готовые или свой заказать...

ну если у вас есть выход на все это в китае или нашему производителю, лучше распихать по уже имеющим магазинам.

Всегда смотрите от себя. Стали бы вы это покупать у вас?
Лично я стройматериалы в инете в последнюю очередь покупать буду, может меня заинтересуют цены но я с начало пощупаю. Особенно это относится к мебели. В инете идут хорошо известные товары, типа сотовых) Хорошо идут любые услуги. Вам офис нужен обязательно, где можно товар посмотреть, если только ваши стройматериалы не известны на весь мир.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 00:50

Halloween™

А что думаете по поводу интернет магазина в небольшом городе в области? Продавать детские товары, игрушки.

Fejka
А что думаете по поводу интернет магазина в небольшом городе в области? Продавать детские товары, игрушки.

Неплохая идея, но только если оптовая продажа. Розница в этом случае не так интересно, но будет к вам раз в день приезжать покупатель за зайчиком и что?
Торговля должна быть в этом случае оптовая, чтобы магазины набирали на вашем сайте сотнями. А для этого вы должны их удивить ценами.
Ну и вы сказали "в небольшом городе в области" а сколько там реальных пользователей интернета? а из них тех кто будет покупать игрушки?
Опт в этом случае очень хорошо) сделаете презентацию на диск, разошлите по всем магазинам. Пусть периодически заходят на ваш сайт, выбирают. Ну и поспамить можно.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 04:05

OlenkaSamaya
Очень нужен ваш совет - с чего начинали, как делали и сколько это стоит...

ответила вам в почту :)

malish_ka
ответила вам в почту

буду благодарна,если и мне напишите!!!

присоединюсь к вопросу. Меня вот что интересует. Если в городе есть оптовая база , но без всякого виртуала, могу я с ней договориться, сделать им сайт-витрину и осуществлять доставку по заказам? Ну, с некоторой наценкой, естественно? Наверное, лучше в таком случае «приоформиться» к базе? Или в любом случае надо иметь свое помещение, свой склад?
Как вообще юридически интернет-магазин оформляется?

Кому интересно, спрашивайте в личку.

напишите п-та по поводу инет-магазина, сколько стоит открыть инет-магаз

OlenkaSamaya
с чего начинали, как делали

Регистрируете предприятие (ИП или ООО кому как нравится), делаете сайт, наполняете его и вперед :) Ну и конечно надо не забыть про курьерскую службу, продвижение ресурса и хостинг ;) Кому интересно, пишите в личку, больше 10 лет уже делаем интернет-магазины в том числе :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 00:13

malish_ka

и мне напишите, плиз )))

и мне напишите,пжста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы