Тема закрыта

Причина: 0

Как открыть школу развития.

Мне нужна помощь в открытии своего дела. Я живу в небольшом городе. Школ, центров и клубов развития у нас нет. Но спрос есть, мамы хотят отдать своих детей на развивающие занятия. Вот у меня и возникла идея открыть такое дело. Но есть куча вопросов.

1. Нужна ли будет лицензия ( выдавать документы по окончании мы не будем). Планируются группы для детей от 1,5-2 лет (подготовка к детскому саду) и 3-4 лет (лепка, рисование, обучение буквам в игровой форме, ролевые игры), т.е. развитие творческих способностей ребенка.
  2. Требования к помещению (планирую помещение пл. до 50 кв.м в аренду), нужно ли заключение СЭС, пожарников и т.д. Есть ли требования именно для детей. Дети будут находится 1-1,5 часа одна группа. Будет холл, игровая комната и санузел.
    3.Нанимать буду одного-двух преподавателей и администратора, как за них отчитываться в Пенсионном, налоговой.
  3. Какая внутренняя документация нужна: устав, должностные, приказы, как по оплате - штатное расписание? все это нужно будет?
    5, Оформляться буду как ип, у меня самой должно быть пед.образование или высшего гуманитарного достаточно?
    Буду благодарна, если дадите рекомендации.

не скажу
Мне нужна помощь в открытии своего дела.

не скажу
есть куча вопросов.

[cit]не скажу
не скажу

Ответив на эти вопросы, остается только документы подготовить и зарегистрировать вас как ИП. А потом придете вы и будете получать денежку
Святая простота, которая хуже воровства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы