Тема закрыта

Причина: 0

Платные курсы косметолога с последующим трудоустройством.

Кто нибудь проходил или слышал об этом.Не лохотрон?

Загадка
Кто нибудь проходил или слышал об этом.Не лохотрон?

Ага, работают потом вот такие косметологи...

cmeta86
Ага, работают потом вот такие косметологи...

вот какие? ;)

про какие косметолог .курсы идёт речь, их много. У вас должно быть мед.образование.
обучаться лучше в мед.колледже

П.Оля
обучаться лучше в мед.колледже

Интересно а какой колледж у нас готовить косметологов?

Cutty Sark@
Интересно а какой колледж у нас готовить косметологов?

вопрос был про курсы.
со сред.мед.образованием можно закончить курсы косметолога в мед.колледже.
или вы хотите чтоб я телефон вам поискала

П.Оля
курсы косметолога в мед.колледже.

вот я и спрашиваю в каком мед.колледже есть такие курсы,насколько я знаю их нигде нет,но может быть это устаревшая информацияСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:53

сертифицированным косметологом можно стать:

1. окончив мед.институт + ординатура по кож-вен+курсы по косметологии
  2. окончив мед.институт + ординатура по косметологии (могу ошибаться, с этого года кажеццо на Щербакова стали так обучать)
    если сертификат не нужен, то можно, имея диплом мед.в/о , обучаться модульно по разным технологиям (мезо, пилинги и пр.)
    если нет медицинского диплома о в/о, то с дипломом о среднем мед.образовании можно окончить курсы. но это уже будет не врач косметолог, а косметик-эстетист. такой специалист по регламенту не может делать иньекционные методики (мезо, биоревитализация).
    обучение-НИИ КВД, Центр косметологии, колледж индустрии красоты.

не надейтесь на хорошее трудоустройство после курсов. А уж если нет мед. обр, ваще не ваш вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы