Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому, бижутерия. Кто знает?

По телевизору в бегущей строке периодически проскакивает объявление: " Работа на дому (изготовление украшений)". Кто нибудь пытался так заработать? Если "да", поделитесь впечатлениями :=-O:

Фигня, не стоиn начинать.

В бегущей строке не видела,видела на Е1,сходила на собеседование,прошла обу4ение -200 руб.,т.к. надо собирать по определенной технологии.
Работала на дому,платят о4ень мало,от 4 руб. за изделие %) Дают работу на дом по мере поступления заказов.
Может бьть о разньх фирмах говорим?По телефону общались,4то говорят?

Пока не звонила. А сколько времени требуется на сборку одного изделия? И какой вообще получается доход? 200 рублей то отыграли? И работа получается не всегда есть?

Отыграла ,за месяЦ вышло 1100,сделала примерно 200-250 изделий,на одно изделие уходит примерно 10 мин.,когда уже приноровишься)))
Т.к. там,где я работала изделия из натурального камня,их надо перебрать,отсортировать брак,сделать бусики или браслет.Если находят брак -изделие берут,но оплаты за него не будет.Да,работа есть не всегда ;) В день делала порядка 20-30 изделий,это достато4но много(я думаю) Дают заказ,4/з день надо привезти сделанную работу.
Если позвоните,расскажите,какие условия работы у них? :)

Все подобные предложения - кидалово. Не надо туда лезть.

Да, веселого мало. Не разогнаться.

Не скажу,что совсем уж кидалово,т.к. фирма зарегистрирована официально.Есть работники,кот-е работают в офисе с 9-до 18,т.е. девочки собирают украшения на месте,видимо,если не справляются с объемами,то дают работу надомницам.

попробую в понедельник позвонить, что скажут. Потом отпишусь.

Это Уникальная Возможность в Рунете! Вы не сможете себе позволить пропустить её!

На Самом Деле Чем бы Вы Ни занимались – Вам Нужны Деньги! И не Пытайтесь Обмануть Себя…..

Мировая новинка! Супер – проект 6VIA – Полный инвестиционный автомат, при депозите всего 19,95 долларов. Сразу после бесплатной регистрации, люди со всего мира идут в проект под вас с такой скоростью, что только успевайте просматривать свой аккаунт. Уже через полчаса вы будете удивлены – сколько людей пришло в проект и оплатили 19,95 долларов. У меня за первые сутки пришло более 500 человек и более 40 оплатили свое участие, а за трое суток, более 1500 из них 120 человек оплатили свое участие. Вот это скорость!

Проект построен и работает по системе одной мировой линии. Согласитесь, что это очень грамотный ход компании, где минимальный депозит в 19,95 долларов позволяет всему миру принять массовое участие в проекте.

Компания правильно рассчитала – 19,95 долларов сегодня есть у каждого в кармане, а это не те деньги, за которые нам надо беспокоиться, чтобы проверить, как это все работает. Фантастика, все проекты отдыхают! Регистрируйтесь бесплатно и посмотрите, что будет через час. Под вами появятся сотни людей со всего мира автоматически, вы будете видеть их оплаты вживую в онлайн. В проект не обязательно приглашать рефералов.
Чем быстрее вы оплатили свое участие , а это всего 19,95 долларов – тем будет лучше для вас! Проект стартовал недавно, но уже доказал свою состоятельность и стремительная скорость его развития во всём мире просто шокирует.

Лёгкие и быстрые деньги….. Скажите честно, Вы не то что уверены, Вы даже Знаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?

Что я могу сказать по этому поводу о проекте 6VIA?

Не такой уж он и бесплатный, некоторые усилия приложить всё-таки придётся. Хотя если честно, он подойдёт даже самым ленивым. Да и цена вопроса пусть совсем "смешная”, но она есть!

Это самая продвинутая система по скорости построения социальных и коммерческих сетей в мире! По возможностям и доходам эта программа обошла сегодня ВСЕ маркетинг-планы на Целую голову. Сегодня все Матрицы, Бинары и Хайпы в мире отдыхают и стоят без движения.

Проект 6VIA – это действительно Отличный ШАНС заработать легко и быстро! В проекте 6VIA необязательно приглашать – все равно под вами будут новые участники! Компания сама делает активную рекламу в интернете.

Вы сможете УБЕДИТЬСЯ в ЭТОМ ЛИЧНО, причем Без Малейшего Риска, т.к. Регистрация Бесплатна! Оплатить можно в любое время.

Почему Вы должны мне доверять? Да ничего Вы не должны! Лично я давно уже привык верить фактам и цифрам. Смотрите видео-ролики.

ролик №1 www.youtube.com/watch

ролик №2 www.youtube.com/watch

ролик №3 www.youtube.com/watch

ролик №4 www.youtube.com/watch

6 VIA – Affiliate Network Platform

Регистрация в проекте www.moneylinkdirect.com бесплатная и нужна Вам хотя бы для того, чтобы убедиться, как работает сегодня самая БЫСТРАЯ Денежная Машина в мире!

Надеюсь на позитивный отклик и дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Mantas.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы