Тема закрыта

Причина: 0

увольнение, подскажите

Здравствуйте.
начну из далека: приняли девушку Аню на работу потом она забеременнела и ушла в декрет и в отпуск по уходу, на ее место взяли Машу по срочному договору пока Аня в отпуске по уходу, потом Забеременела Маша и тож ушла в отпуск,
на ее место взяли Свету тож по срочному. Когда Ане пришло время выходить на работу она написала заявление на увольнение.
Света тоже написала заявление на увольнение.
Вопрос, что делать с Машей?
Можно былоб уволить по 79 и делов то, но не хочется беременную одинокую мать оставлять без денег(((хотя она такая противозная что и уволиб не задумываясь, лялика жалко((( директор говорит увольнять, но думаю что смогу его переубедить. Но подготовиться надо к разговору с ним, в общем жду советов.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:32

TwinYBestGirl
Можно былоб уволить по 79 и делов то, но не хочется беременную одинокую мать оставлять без денег(((хотя она такая противозная что и уволиб не задумываясь, лялика жалко(((

дык вы спрашиваете как правильно по закону поступить, или хотите чтобы мы переубедили вас увольнять противозную одиномую мать?

Калинка
дык вы спрашиваете как правильно по закону поступить, или хотите чтобы мы переубедили вас увольнять противозную одиномую мать?

TwinYBestGirl
директор говорит увольнять, но думаю что смогу его переубедить. Но подготовиться надо к разговору с ним, в общем жду советов.

помоему и так всё ясно.
по закону конечно.

а долго еще маше в отпуске сидеть?

Ullla

до 2013 годаСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:45

TwinYBestGirl
до 2013 года

м-да...

Может я глупость напишу, но почему вы должны Машу уволить, ее трудовой договор закончился бы, если бы Аня вышла на работу, но она не вышла, а уволилась, т.е. договор с Машей вы разорвать не можете. Или то что Аняуволилась автоматически прекращает действие Машиного договора?

TwinYBestGirl

Машу уволить, т.к. она принята была "на замену". Так?
И возьмите уже женщину лет 40-45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы