Тема закрыта

Причина: 0

Связной

кто работает в связном , расскажите пожалуйста как там с зарплатой, начальством??

Нраица быть в рабстве - милости просим!

Ой, прям в рабстве... Нормально там, зарплата смотря где, если работать хочешь - то соответственно получаешь...
А начальство... Как повезет:) Ну это вообщем то везде так:) У нас в Новоуральске продавцы летом 25 вроде как получали...

В офисе зарплата очень маленькая, но конечно от должности зависит. Когда я работала, то зарплата состояла из оклада и бонуса (это 3 года назад). Если где-то ошибаешься, то штраф удерживается из бонусной части. У продавцов вроде также было. Если работать внимательно и ВСЕ перепроверять, то вероятность, что будет штраф снижается. Атмосфера - самое важное, это компания "Связной"! Даже проводили "анонимные" опросы среди сотрудников на верность и преданность компании.

да, это точно рабство какое-то, сходила на обучение туда, продержалась 3 дня.....

А что не понравилось?

обучение 7 дней без выходных с 10-21 и ещё домашнее задание задают......, а если кто то из группы опаздает хоть на минуту то потом вся группа убирает здание или теритторию или то и другое вместе, потом тестирование и стажировка 3 недели 200 рублей в день, и не факт ещё что возьмут

после связного я заболела так, что до сих пор лечусь, а прошло уже три года.
Что бы работать в связном это надо иметь стальные нервы, а если чуть сдашь, то тебя переводят с точки на который ты в обычный, не празничный месяц получал 30, на точку, где ты будешь получать 6, плюс не факт, что ты будешь работать до 7 или до 9(или как там щас), я домой возвращалась порой и в 3 часа ночи, благо работала в пару шагах от дома, а представте что было с остальными?другим надо было ехать на другой конец города.
Я не отрицаю, в связном есть свои плюсы, мне там очень нравилось, это опыт во всех отношениях, но не без жертв.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:16

Связной - работа для молодых, здоровых, бездетных,бездомных сирот. Говорю Вам точно !! Им там хорошо.И зарплаты могут быть реально высокими. Но мне помниться уже никакие деньги не нужны были, уволиться и то не давали. Я в конце 2006 года туда устроилась. На собеседовании и обучении гипноз похоже был...Сама не понимаю до сих пор-как угораздило??? Мне было 24 года и я была там самая старая .Жжуть. Выходных не было почти,работали до 23 часов а то и позже. Дома ревела в три ручья. Ребенка не вижу,личной жизни никакой. Один плюс правда был- я там многому научилась.И терпению в том числе.

Работала в Связном два..нет три раза))) два раза по году, третий раз неделю)) честно, единственное место работы о котором вспоминаю с ностальгией...особенно при первом наборе...это был 2005 год...набор был очень строгим,набирали действительно достойных людей ..да может было и какое-то "зомбирование",но мы были командой...и черт возьми, это была наша вторая семья...вместе грустили, вместе праздновали, зарплаты тоже были весьма не плохие...потом уволилась(думала лучшую работу нашла- в банке)..но..ошиблась...через год опять вернулась...атмосфера была уже не та..но попала на хорошую точку в Пархаус..тогда еще было разделение на продавцов-кассиров...я была кассиром..там у меня была ооочень хорошая напарница..до сих пор там работает ...с розницы перевелась в сервисный центр, там у нас собрались почти все "старички" поэтому там работалось тоже в удовольствие и оооочень весело, хотя з.п существенно уступала з.п в рознице...работала там пока отдел на уралмаш не перевели..добираться стало не удобно...а третий раз устраивалась туда ревизором..если бы не семейне проблемы..то так бы там и работала..но..Связной действительно для молодых не обремененных семьей...либо чтобы была мастабна поддержка бабушек...так как ты живешь там...и кто бы что не говорил-это здорово..если более интересно ,пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы