Тема закрыта

Причина: 0

сколько платить бухгалтеру приходящему?

есть маленькое ООО, на упрощенке 6%, два трудоустроенных сотрудника, деньги проходят только по р/с, обороты "смешные суммы", никакой налички, кроме подотчетных денег на канцтовары и тп раз в квартал. отчеты сдают сами в налоговую, ПФ и СС.

по сути вся работа - это подготовка отчетов, сведение остатков, расчет з/пл и налогов и иногда отчеты в банк по кассе и по остатку на счете + бывают разного рода консультации, типа как выписать счет и как составить акт сверки и тп.

вся работа дистанционно.

сколько платить такому буху? 1500 руб в месяц - это номально или мало?

Беня
никакой налички, кроме подотчетных денег на канцтовары

стоп, а откуда тогда наличка? с р/сч?

Беня
1500 руб в месяц - это номально или мало?

честно? мало :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 10:33

Беня
обороты "смешные суммы

важно больше не суммы а их количество - если реально мало, и в офис ходить не надо чаще раза в месяц - то 4500 за квартал по упрощенке нормально вроде...
Но единственное но, я упрощенку давно не вела - там сейчас вроде больше отчетов будет

Беня

ну маловато конечно. Я бы предложила 4 тыс. в межотчетный период и 6 тыс за квартальный отчет. Ну или 5 тыс. если хотите одинаковые суммы платить ежемесячно.

наличка выписывается с р/сч.

в офис ходить ваще не надо, директор сам приезжает за отчетами и привозит банковские выписки и др документы.

Беня

это нереально мало. Как вам уже написали.

мы платим 8000.

комарошка мы платим 8000

это за то, что человек приходит к Вам
а тут он работает дистанционно... специалист может дома сидеть и никуда не ходить и вести таких компаниий штук 10...

лучше вести 3 по 5, чем 10 по 1500
дак если все просто-ведите сами фирму и 1500 сэканомите.. там ведь делать всего-ничего, как вы говорите)

Его слабость
лучше вести 3 по 5, чем 10 по 1500

да, я тоже сразу прикинула, чтобы заработать 30ку гл. буху нужно 20 фирм таких.. Это в день по 1 штуке разной:)

Но все же, думаю, и на 1,5 найдутся желающие подработать ;) тем более тут доходы только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы