Тема закрыта

Причина: 0

Работа для пенионеров

Куда бы маму пристроить на 10-15 тысяч на несложную работу? Какие могут быть варианты? В прошлом банковский кассир. Ответственная. Сейчас работает гардеробщицей за 6 тыс 2/2 %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 11:00

в магазин на кассу если...

Насколько я знаю - зарплата 10-15 т.р. для сложной работы (и то надо поискать), а несложная будет гораздо ниже оплачиваться!!!

bers
на 10-15 тысяч на несложную работу?

за такие деньги я бы ждала от пенсионерки бодрости, чтобы на больничные не ходила и всё такое....попробуйте поискать по элитным жилым комплексам вакансии вахтёров (ну вот которые на 1 этаже сидят при входе), домработницей....

Русалка72
Насколько я знаю - зарплата 10-15 т.р. для сложной работы (и то надо поискать), а несложная будет гораздо ниже оплачиваться!!!

++

BUZZY
за такие деньги я бы ждала от пенсионерки бодрости, чтобы на больничные не ходила и всё такое....попробуйте поискать по элитным жилым комплексам вакансии вахтёров (ну вот которые на 1 этаже сидят при входе),

а это идея..спасибо! она у меня ещё и одевается очень прилично

Можно попробовать в библиотеку, в отделы, куда не требуется специального образования. Но з/п будет меньше 10 тыс. (около 7 тыс. может быть).

bers

а где у Вас мама робила гардеробщиком? ))) и не было ли у неё начальницы-суки? уж больно много совпадений )))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 17:47

BUZZY

няня нам нужна в Пионерском поселке

поясню ))

BUZZY
и не было ли у неё начальницы-суки?

некоторые гардеробщики мои, таковой меня считали )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы