Тема закрыта

Причина: 0

Помогите составить резюме

Хочу пойти работать в отдел продаж, присмотрела вакансию, мне подходит, теперь задача убедить их, что я им подхожу и просто незаменимый работник ;)
Но обычно требуется:

• знание делопроизводства
  • опыт работы с документами
  • работа в какой либ программе SAP R, 1C и т.д.
    ну и образование нужно экономическое или техническое.
    Я обучаема, хорошо знаю ПК, легко осваиваю программы, коммуникабельна, делопроизводству не сложно научиться и узнать правила оформления документов. Все это я могу конечно рассказать на собеседовании, но как на него попасть, если в резюме этого я отразить не могу.

Про себя: закончила ин.яз, знаю 2 языка, работаю переводчиком, письменные переводы, технические в основном. На госпредприятии. Скучно, не могу, надоело сил нет, тоска зеленая :) Ну и зарплата конечно смешная.

Нужно составить резюме правильно, чтобы приглашали на собеседования.
Как красиво написать? Что не умею, но могу и хочу научиться.

Хочу много денег
Про себя: закончила ин.яз, знаю 2 языка, работаю переводчиком, письменные переводы, технические в основном. На госпредприятии. Скучно, не могу, надоело сил нет, тоска зеленая

Возьмите вторую работу - гидом-переводчиком, например. ;)

Germiona

Не хочу работать на 2-х работах, здесь придется отпрашиваться, это у нас проблематично. Да и просто надоело за копейки работать.
А гид-переводчик это разовая работа, мне нужен постоянный доход, потому рассматриваю работу в продажах.

Хочу много денег
работаю переводчиком, письменные переводы, технические в основном. На госпредприятии.

и менеджер по продажам - два разных полюса....
имхо, нужен промежуточный этап. без него "не перепрыгнуть". идите офис-менеждером в отдел продаж. а дальше - больше:) если сможете, что не факт.

Клавочка
имхо, нужен промежуточный этап. без него "не перепрыгнуть". идите офис-менеждером в отдел продаж. а дальше - больше если сможете, что не факт.

я пока на должность ассистента отдела продаж.

Клавочка
если сможете, что не факт.

почему так? То, что я закончила гуманитарный факультет и знаю языки, не говорит о том, что с продажами у меня не получится ;) я думаю как раз наоборот, просто надо в эту сферу окунуться.

Мне нужно в резюме как-то показать, что я хоть и не работала по этой профессии, но смогу.

Хочу много денег
я пока на должность ассистента отдела продаж.

выучите ассортимент, программу, узнайте все о компании и рынке, где она работает. придете - могут посадить сделать доки. надо будет сразу блеснуть:)

Хочу много денег
почему так? То, что я закончила гуманитарный факультет и знаю языки, не говорит о том, что с продажами у меня не получится я думаю как раз наоборот, просто надо в эту сферу окунуться.

а работодателю надо вас окунать?:) а зачем ему это?:)

Я кстати на рынке в институтские годы работала немного, помогала, продажи ведь, это можно/нужно указать?

Клавочка
а работодателю надо вас окунать? а зачем ему это?

мне пока надо, чтобы меня пригласили на собеседование :) а то, что окунать, если они ищут не менеджера, а ассистента, на работу с документами пока по большому счету. А у меня с математикой, с внимательностью, с ПК все в порядке.

Клавочка
выучите ассортимент, программу, узнайте все о компании и рынке, где она работает. придете - могут посадить сделать доки.

КА нанимает

Хочу много денег
на рынке

???????????
на ТОМ рынке, где обитает компания вашей мечты.
имхо, ассистент - это предел(((((((((

Хочу много денег
меня с математикой, с внимательностью, с ПК все в порядке.

еще у вас гражданство и прописка) и грамотный русский языг))
надо знать те проги, которые надо знать) 1С или что у них там))
а ПК - оно у всех ПК))))))))))))))

Я же не спрашиваю у вас совета, на какую мне должность претендовать, так?

Клавочка
ассистент - это предел(((((((((

все с чего-то начинают, я как вы поняли на большее не замахиваюсь пока.
Я прошу помощи в том, как мне привлечь внимания нанимателя к моему резюме на должность ассистента, не имея при этом опыта как такового. Советы хочу услышать.

мои советы дорого стоят))))))))))))))))))))))))))))

на рынок) имхо))))))

Клавочка
на рынок) имхо)

Клавочка
советы дорого стоят))))))

сомневаюсь

апаешь ей тему, апаешь, никаких спасибоф не слышишь))

Хочу много денег
обучаема, хорошо знаю ПК, легко осваиваю программы

тогда вот прямо счас и начните осваивать

Хочу много денег
SAP R, 1C и т.д.

и на собеседе покажете реальные знания

Хочу много денег
сомневаюсь

как все)
как все кандидаты на низовые позиции)

Кобра
на собеседе

расскажет не про тот рынок)))
а все остальное время будет сомневаться в талантах тех, кто ее осбеседует))
и верить в то, что достаточно внимательности и математических способностей /или как там/?

Начните с компаний, где не требуется экономическое или техническое образование для продаж. Потом составьте резюме так, чтобы стало понятно, что вы Продажник (тоесть, как минимум, себя продать умеете). Если вы на самом деле хороший продавец, то на собеседовании это проявится обязательно. И на ваше образование, возможно, закроют глаза. Я после института тоже начинала с продаж, и даже достигла небольших успехов (руководитель отдела продаж). И мое филологическое образование мне никогда не мешало в этом деле, а скорей наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы