Тема закрыта

Причина: 0

Просто как последнее уже средство - юмамкл!!! хэлп. просьба о помощи к преподавателям. помогите найти

Дали часы по новой дисциплине. сказали в методкабинете взять примерную программу. у них нет. они "послали" на сайт минобра РФ, типа только там можно брать основу. там нет. где еще можно поискать примерные рабочие программы для НПО, соответствующие ФГОСУ? :y_0020:

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 16:45Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 16:48

я
где еще можно поискать примерные рабочие программы дл НПО, соответствующие ФГОСУ?

НПО - это и есть дисциплина?

Germiona
НПО - это и есть дисциплина?

нее, НПО - начальное профессиональное образование. Дисциплина "Основы редактирования служебных документов". Трясут рабочую программу, горю!!!

тут посомтрите, тут требования есть, етсь от чего отталкиваться))
www.edu.ru/db/portal/sred/os_zip/0611.htm
window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt - это СПО (но мало ли???)

вот еще отличная ссылка - рабочая программа элективного курса "Документационное обеспечение управления"
http://festival.1september.ru/articles/415852/Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 17:24

-СуМрАчНаЯ-

спасибо. посмотрела. к сожалению, это не то. я видела подобные программы, более того, приносила методисту практически один в один курс, только название другое и спросила, можно ли на этом основании делать рабочую программу. она сказала, что программу можно делать только на основании ФГОСа или примерной программы, которая выложена на сайте Министерства образования (даже не Свердл. обл.), а РФ!!! а всякие авторские программы вообще не разрешаются. все бы ничего, но в рабочей программе надо указать на основании чего она сделана, а на сайте Минобра РФ нет вообще ничего. %)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 17:41

эээх, засветилася а плевать

Aлиса фон Брандт
но в рабочей программе надо указать на основании чего она сделана, а на сайте Минобра РФ нет вообще ничего. %)

На основании стандарта, т.е. ФГОСа. У меня такая ж проблема, и лицензирование на носу %) ...

Aлиса фон Брандт
эээх, засветилася

а что, спросить про программу - это так позорно? %)

Germiona
а что, спросить про программу - это так позорно?

я же написала

Aлиса фон Брандт
а плевать

вдруг, думаю, кто из методотдела на сайт захаживает, а я тут напишу что собираюсь фальсифицировать данные :w_0018:

мандаринка 1
На основании стандарта, т.е. ФГОСа.

я знаю, либо на основании примерной программы курса, выложенной на сайте Минобра РФ. А там НЕТ!!!! %)

www.edu.ru попробуйте поискать, у нас правда ВПО, нам помогает этот сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы