Тема закрыта

Причина: 0

Как найти работу по совместительству???

Как найти работу по совместительству, но при этом сразу сказать работодателю, что планирую беременность. Основное место работы у меня у брата(только липовая запись директор по продажам: там и декретные хорошие и запись в трудувой), чтобы выйдя и декрета я в 30 с лишним лет не бегала манагером. Большой опыт в продажах имеется. Вот и хочу сейчас найти работу, чтобы и денежек заработать и работник по рекомендациям хороший. Как найти и как относятся вообще работодатели или им нет смысла брать на работу такого сотрудника

P.S: ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОЧУ МИНИМУМ 30 Т.Р., т.к. и личный авто(хороший)готова использовать и налог по официальной з/п у брата надо оправдывать

тоже интересно, постою послушаю :)

Санечка
тоже интересно, постою послушаю

Как я рада, что не одна такая

Лариса
ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОЧУ МИНИМУМ 30 Т.Р

Лариса
по совместительству?

%) кем простите, вы хотите работать?чтоб еще и

Лариса
не бегала манагером

а умеете то что?

Как уже писала, большой опыт в продажах имеется, а именно менеджера имеется, но по ряду причин(моих амбиций,руководителем не стала), вот и устроилась официально к брату. Работала в разных сигментах: продавала и индустриальные масла, и электротехническое оборудование, и генераторы , и юв.продукцию. Как продажник, сразу скажу, что хороший, что подтвердят мои бывшие работодатели.

Последнее место работы по должности Супервайзер по федеральным сетя(продукты питания), но при собеседовании озвучили з/п от 45 т.р. , а по факту 25 т.р., типа планы не выполняешь, а они, как оказались, совсем даже не реальные, за 4 месяца работы, в коллективе из 80 человек, уолилось и принялось 35 %)

Лариса
,руководителем не стала),

я вот постоянно рассылаю резюме кем работала и почему ищу работу, но работодатели не хотят связываться видимо с декретницами тем более имеющим хороший опыт работы :(
Но я все же не теряю надежды! Но склоняюсь к тому что для работы по совместительству надо делать другое резюме и писать о себе попроще

Дамы и Господа, ведь знаю, что на этом сайте много работодателей и руководителей. Дайте дельный ответ или мне надо что-нибудь еще думать :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:59

Лариса
Как уже писала, большой опыт в продажах имеется, а именно менеджера имеется

Лариса
Дайте дельный ответ или мне надо что-нибудь еще думать

не поняла немного: хотите менеджером по продажам работать?

Лариса
при этом сразу сказать работодателю, что планирую беременность

об этом скажет ваш возраст и отустствие детей)) официальный брак, если он есть, скажет о том же самом)
зачем повторят очевидные вещи?
когда тетя без детей, которйо уже не 17 лет, работавшая у брата, устраивается куда-то официально, работодатель сам понимает, что именно она планирует)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы