Тема закрыта

Причина: 0

Работа мед.регистратором

Хочу пойти работать регистратором в детскую поликлинику и мне интересно обязательно ли для данной работы иметь медицинское образование? Или могут и без него взять?

Образование не обязательно. Зарплата о-о-очень маленькая, что вы там забыли?

Я интересовалась у тех кто работает по поводу зарплаты и мне сказали что 9-13 тыс они получают..

Я полгода назад хотела устроиться (из-за графика, да и поближе к дому хотела) з/п 6 тыс мне сказали. Может, на полторы - две ставки выходит

anginsan
9-13 тыс они получают

С 1.01.2011 нужно мед. Образование обязательно при работе регистратором и поверьте моему слову офиц. Оклад 3800р. Ставка максимум 4330р, так что вот так. Сама работаю в полке оператором пк.

регистраторы работают по контракту 6тыс получают и всего 6 часов

anginsan
мне сказали что 9-13 тыс они получают..

:=-O: ого это где такую зарплату дают

вы хотите чтоб вас каждый день облаивали, жабами называли, ненавидели вас??????я лично к ним только так отношусь

Лисёнок 777
я лично к ним только так отношусь

может путаете причину со следствием? %)

Лисёнок 777
вас каждый день облаивали, жабами называли,

а как к ним относиться, если они не умеют работать с компьютерами, как к ним относиться если они видят что стоишь с ребенком на руках, а они закрывают перед твоим носом окошко,даже ничего не говоря, как к ним относиться если они как черепахи работают, у них на лице написано, что "мамочки" их реально задолбали. как к ним относиться??????

по крайней мере, в больницу которую мы ходим-это так. это больница на космонавтов 74

Лисёнок 777

Сколько злости откуда, :=-O:

Лисёнок 777
это больница на космонавтов 74

ааааааааааа тогда понятно,хотя там тоже не все такие злые

по крайней мере, там все черепахи это точно!!!!

Лисёнок 777

если они столько получают

TIMATI
Оклад 3800р. Ставка максимум 4330р

то я их где-то даже понимаю
Сами к этой поликлинике относимся - ничего прям ужасного не замечено. Очередь, да. Как везде :dontknow:

Лисёнок 777

вы про медлительность компьютеров тоже не забывайте. Техника не самая лучшая, так еще и перегревается.

p.s. а есть еще частная медицина, и там тоже медрегистраторы нужны Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:55

ой, токо не надо их защищать, я всё равно своего мнения не изменю, а то что окошко перед носом закрывают считаете нормальным?

ой, токо не надо их защищать, я всё равно своего мнения не изменю, а то что окошко перед носом закрывают считаете нормальным?

Интересно, а в каких частных клиниках регистраторы нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы