Тема закрыта

Причина: 0

НУЖНА модель, образ - офисный работник и женщина вамп

Девочки срочно, кто хочет попробоваться, пишите в личку, фото обязательно высылайтеСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 09:28

я хочу

После 12 часов всем отвечу по почте, если продолжение будет напишу, а так жду фотки до 12 часов

Я Вам написала, фото обязательно слать? у меня в личке есть несколько...

1. Ваше фото в полный рост (обязательно)
  2. Ваш телефон
  3. Наличие/отсутствие опыта моделью

Спасибо

Весенняя
у меня в личке есть несколько...

я тоже посмотрела на вамп вы не тяните

После моего сообщения просто наплыв посетителей в мои личные данные Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 09:46

Карнавалла

ну я не особо и стремлюсь ;)

Весенняя
ну я не особо и стремлюсь

ну дык

shmel`ъ
офисный работник и женщина вамп

или вы на офисного работника?

я тоже хочу :)

Kvakushka
я тоже хочу :)

ты на вамп больше тянешь,ага ;)

Kvakushka
я тоже хочу

и я хочу :)

Карнавалла

спасибо)))
да и на офисного работника, собственно, кем я сейчас и являюсь

Светлантус
и я

shmel`ъ
офисный работник

:nose:

я считаю на эти образы все-таки стройная брюнетка длинноволосая больше подойдет ;)

Карнавалла

ага , именно ;)

Весенняя
Весенняя

я как то видела ваши другие фотки - не те что в личке - вы там были намного больше вамп

Весенняя
я считаю на эти образы все-таки стройная брюнетка длинноволосая больше подойдет ;)

не обязательно

;) какова оплата?

Капучино

да я вообще-то практически в качестве провокации сюда написала - чтобы посмотреть кто начнет конкурентную борьбу

Весенняя
да я вообще-то практически в качестве провокации сюда написала - чтобы посмотреть кто начнет конкурентную борьбу

до до до мы так и поверили

Весенняя
на эти образы все-таки стройная брюнетка длинноволосая больше подойдет

это

Карнавалла

однозначно! :nose:

у меня опыта моделью нет ( а это такто очень тяжело), кроме того фигура не идеальная. У меня пока есть только свободное время и фсе.

Meduza™
Meduza™

я ся никому не предлагала ващет и не собираюсь я тут так...для фильтрации

Meduza™

ну вот я еще про одну девушку с сайта думаю. мне интересно - она автору топа написала или нет, думала может ее порекомендовать просто

Весенняя
ну вот я еще про одну девушку с сайта думаю. мне интересно - она автору топа написала или нет, думала может ее порекомендовать просто

интересно... кого?

Карнавалла
я ся никому не предлагала ващет и не собираюсь

ну и здря ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы