Тема закрыта

Причина: 0

работа посменно -стоит ли?

Сегодня поступило предложение о работе , но посменно - сутки через двое. У меня нет опыта работы сутками - поделитесь, насколько это сложно? Наверное, можно как то себя заставить суткм не спать, или потом все равно не выдержать такого ритма? Кладовщик

я продавцом работала сутки через трое, ночью нельзя было даже глаз сомкнуть. довольно тяжело это.
но кладовщик наверное может ночью прикорнуть? мне ещё не нравится, что график у вас сутки через двое, а не через трое :) не такие уж длинные выходные получаются.

сложно, но приспособиться реально!!! вот если у вас ре маленький - то вообще тяжко будет :boom: это я по себе сужу. А так если стоящая работиа с хорошей з\п то могу вам тольку удачи пожелать

кристальная

К такому графику привыкаешь постепенно или нет?

да ко всему привыкнуть можно :) хотя мне кажется, что постепенно только усталось накапливается. сначала легко бодрствование по ночам переносится, потом труднее - ночью реально вырубает) пол дня после смены отсыпаться приходится...

кристальная
да ко всему привыкнуть можно хотя мне кажется, что постепенно только усталось накапливается. сначала легко бодрствование по ночам переносится, потом труднее - ночью реально вырубает) пол дня после смены отсыпаться приходится...

Спасибо большое, тогда я точно не выдержу, я уже в 10 вечера никакая. Да и ребенка не увижу если сутки буду работать, потом сутки пол-дня отсыпаться..Буду дальше искать работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы