Тема закрыта

Причина: 0

Первый отказ(((

Здравствуйте!Встала на учёт в службу занятости дали направление к работодателю.Пришла
сегодня на собеседование,стала объяснять ситуацию,что у меня маленький ребёнок(1,7),не устроенный
в ясли и бабушка с дедушкой сидеть с ребёнком не могут.В общем Он сказал чтобы я написала отказ
сама(без вариантов),т.к.за то что ему СЗ ищет кадры он заплатил,и после отказов с его стороны
СЗ не станет с ним работать в дальнейшем.Пришлось написать отказ от своего имени.Пожалуйста
подскажите как вести себя в таком случае?Могу ли я отказаться писать сама себе отказ,как это
объяснить в СЗ?Что я сделала не так ,научите пожалуйста. :( :boom:

ТаNич Ka
стала объяснять ситуацию,что у меня маленький ребёнок(1,7),не устроенный
в ясли и бабушка с дедушкой сидеть с ребёнком не могут.В общем Он сказал чтобы я написала отказ
сама(без вариантов)

Не совсем понятно-а Вы сами собирались у него работать? И если да-то как?

насколько я помню, СЗ не берет деньги с работодателей и вообще не берет деньги. А то что Вы сами отказ написали... Раньше можно было отказа 3 написать, потом с учета снимали, теперь не знаю.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 16:17

была такая ситуация не давно (тоже в СЗ стою сейчас)
спрашивала в СЗ говорят ни фига вакансию ни кто не снимет, пока они сами не скажут снять.
Меня так же отправили по вакансии и не хотели там отказ писать, договорились на пересобеседование. потом с ребенком на больничном посидела, потом они нашли работника

ТаNич Ka

Вы что творите? Пару отказов с вашей стороны и слетите с учета! Надо чтобы отказ писал работодатель (если не хотите работать, а на учете в ЦЗ стоять)!

Работать пока нет возможности ,нужен был отказ от работодателя.Пока хотела постоять
на бирже,ну разумеется как бы искать работу,чтобы стаж не пропадал(мне его не наработать снова)

mama__Alena
Раньше можно было отказа 3 написать, потом с учета снимали,

Так вот то то и оно.Как работодателя подвести к тому чтобы он отказал?

У меня подруга тоже стояла в СЗ на учётеЮприходила к работадателям и открытым текстом говорила,что маленький ребёнок,работать не может,а пособие на ребёнка маленькое вот и приходиться на бирже на учете стоять,хоть какие то копейки.Потом она делала глаза как у кота из Шрека и просила написать ей отказ,не забывая напомнить работадателю,что и ему собсна такой работник тоже не очень то и нужен.Всегда ей работадатели писали отказ,один раз попалась принципиальная мадам,но это было уже почти перед тем как ей так и так с учета сниматься,там ведь только год сотят вроде.
а так то да

WISH
Вы что творите? Пару отказов с вашей стороны и слетите с учета

два раза отказ написал -Досвидос.

ТаNич Ka
Как работодателя подвести к тому чтобы он отказал?

Просто сказать, что у вас ребенок и ему 1г7м.
Но типа работать у вас жуть как хочу...
Откажет, не сомневайтесь.

А ещё забыла написать,ей только первый месяц вакансии регулярно давали,а потом уже просто отмечаться ходила,ну может раз в 3-4 месяца съездит куда-нибудь.Может просто все вакансии исчерпались,хотя она продавец,они вроде как требуются.

Дык так и говорила ему ,что буду работать с ребёнком,если не нужна пишите отказ.
Он ни в какую,грит я денег заплатил,а вас тут косяками ходит,вот чё делать то,
хоть ни ходи с этой бумагой в СЗ. :y_0007:

Красная девица
продавец,они вроде как требуются.

По нашему району была только одна вакансия,остальные по центру города,у инспектора СЗ
была с ребёнком и он постоянно канючил,не любит быть на народе,вот она мне этот адресок и удружила.
Может лучше брать адреса по центру?

ТаNич Ka
Дык так и говорила ему ,что буду работать с ребёнком,если не нужна пишите отказ.
Он ни в какую,грит я денег заплатил,а вас тут косяками ходит,вот чё делать то,
хоть ни ходи с этой бумагой в СЗ. :y_0007:

я его прекрасно понимаю, счас столько людей, которые тупо стоят в СЗ, получают деньги и даже не стараются искать работу или работают неофициально в другом месте и ходят по 3-4 работодателям

ну а если работодатель согласится - скажет, выходи на работу, беру, ребенок -не проблема
Куда дете денете? %)

а вообще это косяк центра занятости - отправлять по вакансии профнепригодных специалистов. За такое договор можно расторгнуть и не платить ничего (я с точки зрения работодателя)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 17:08

Армавир
Куда дете денете?

Не знаю :j_0013: .Думала пару тройку месяцев так перебиться,после НГ будет видно.
Там деть постарше будет,а сейчас нелюдимый он.

ТаNич Ka
Дык так и говорила ему ,что буду работать с ребёнком

не положено по технике безопасности. Он не имеет право вас допустить на раб.место с ребенком.

автор,если все сильно худо,может уборшицей времено пойти,например офисы убирать,я посмотрела старший деть у вас довольно взрослый пади пару часов посидит с младшеньким. ;)

Малой ещё титешник ужасный ,с ним ни кто не может усидеть больше часа.

ТаNич Ka
с ним ни кто не может усидеть больше часа

а больше и не надо,если найити работ уне далеко от дома, старший погуляет, ну я так теоритически..
а что он у вас в год и семь КАЖДЫЙ час сосет???

Рыся
КАЖДЫЙ час сосет???

Вчера поставили прививку сегодня температурит и с меня не слезает.

ТаNич Ka
Вчера поставили прививку сегодня температурит и с меня не слезает.

а зачем вам сейчас на работу вообще???? :=-O: дождитесь путевки (вдруг повезет)

Армавир
а зачем вам сейчас на работу вообще

дак ей и не нать туда,ей денежки б с СЗ пополучать и при этом не работать ;)

Рыся
ей денежки б с СЗ пополучать и при этом не работать

странно что при постановке в сз не спросили устроен ли ребенок в дет.сад

mama__Alena
Раньше можно было отказа 3 написать, потом с учета снимали, теперь не знаю.

по моему если не ошибаюсь если два отказа то не с учета снимают а на какой то срок прекращают выплату пособия и вы так же ходите в ЦЗ отмечаться и авм будут предлагать вакансии
Есть вариант что со специалистом договоритесь ивам пару раз не дадут вообще направление но это не сканает надолго это их работа предложить вам варианты различные
У меня получалось дгобиваться отказа от работадателя актрисой за это время стала просто жуть с глазами из шрека как ранее писали
А вообще зачем вам сейчас работа если дите не устроено просто так вам стоять никто вам не даст на учете в ЦЗ

Таня Таня
А вообще зачем вам сейчас работа

А стаж? Если сегодня это не актуально ,то было время ни годы учёбы ни декретное
время в стаж не учитывали,в смысле непрерывности,а я рассчитываю до пенсии дожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы