Тема закрыта

Причина: 0

Кто-ниб ставил торговую точку на улице без разрешения администрации???

Всем добрый день! У меня загвоздка.....хочу поставить палатку на улице.Позвонила в администрацию, а там многозначительно заойкали, типа того, что сами не знают когда разрешение могут дать. У меня даже руки опустились, тк планировала начать работу через 1-2 мес.
Так вот вопрос:ы 1.стоит ли пробивать у администрации р-на кусочек земли?

1. Кто -ниб ставил палатку без разрешения на свой страх и риск?
  2. Или проще арендовать площадь у близлежащего магазина (а если магазина рядом нет)? Очень жду советов и ответов...

у нас соседи поставили палатку на дворовой территории и работают прекрасно, а все переговоры и договорённости
вели через управляющую компанию.

не утешительно, конечно.

угу
Чем торговать то будете? как у многих овощи и фрукты

м-да придется просить помощи у вышепоставленных людей - раз по хорошему не добиться аренды.

я хотела поставить палатку на улице или хотя бы арендовать какую то часть в павельоне. Только не знаю к кому подходить...изначально расчитывала на 1 точку, а потом как получиться.

ок. большое спасибо.

Лесёна
Позвонила

туда идти надо, они бегунок дадут какие доки нужны и там посезонно подают заявления на рассмотрение в администрацию-они согласие или нет. вроде так. ну я помню просто письмо сначала писала и схему с расположением прикладывала, потом они рассматривают и дают ответ. мне отрицательный дали-мне кажется связи нужны или деньги. не дадут они просто так.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:41

красная роза
красная роза

я вот про это же. Хоть иди -пиши-звони Бестолку, если на лапу не дать.

А если поставить палатку рядом с магазином -ведь территория возле магазина пренадлежит магазину. И тогда получится, что аренду буду платить владельцу магазина. Так реально?
Дело в том, что я прошлась по нашему району и обнаружила, что в магазинах и павельонах просто нет места. И самое главное нет тех продуктов питания, которые я хочу продавать. Проще встать рядышком и дополнять друг друга.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 15:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы