Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как проверить название ООО на оригинальность?

всем привет!
подскажите кто знает, как проверить нет ли ООО с таким же как я хочу назвать у нас в городе? а то будут одинаковые...в справочниках в основном название организации, а оно может отличаться от названия ООО.
Спасибо!

забейте на налог.ру

Зарегестрировать не дадут. Во всяком случае в одной сфере деятельности.

no name
как проверить нет ли ООО с таким же как я хочу назвать у нас в городе?

С таким же названием Вас и не зарегистрируют...это раньше так могло получиться, а сейчас не получится.
В скрине можно посмотреть, но это ни от чего не гарантирует.

Татьяна Вакалюк
С таким же названием Вас и не зарегистрируют...это раньше так могло получиться, а сейчас не получится.

+++

Татьяна Вакалюк

у нас в городе 2 фирмы с одним названием, обе ООО. Вторая зарегистрирована в январе этого года. Сферы деятельности разные

Зуняша
у нас в городе 2 фирмы с одним названием, обе ООО

это Вам так кажется, чесслово. Где-нибудь знак не тот или точка не там. Сферы деятельности сейчас роли не играют. Это же не товарный знак, это вообще не проверяется.

tes
Зарегестрировать не дадут. Во всяком случае в одной сфере деятельности.

Татьяна Вакалюк

А не подскажете, давно это действует? Есть 2 фирмы с одинаковым названием, одинаковая деятельность, разные только учредители. Вторую регистрировали в прошлом году. Теперь стали проверять названия?

Ибис
А не подскажете, давно это действует?

так забить в ОГРН не даст...
Раньше просто по районам проверяли. Вот есть в Кировском районе ООО Правовед - и нам за этим же названием не дали зарегистрироваться и в Ленинском есть еще. и в Чкаловском. поэтому регистрировали с какими-то дописками.
Поэтому в городе, скажем, 7 фирм "Гранит".

Татьяна Вакалюк
это Вам так кажется, чесслово. Где-нибудь знак не тот или точка не там.

не не кажется, в одной сама трудюсь, а с другой на другой своей работе сталкиваюсь, да и в банке одном обслуживаемся, так они всегда уточняют - строительная мы или та вторая

у нас просто эти обе фирмы в Ленинской налоговой. Одна действут несколько лет. Вторая с прошлого года там же зарегистрирована. Название 100% одинаковое. При этом еще и пересекаются участники, долгое время был один директор.
А сейчас у меня просто спортивный интерес. Сейчас бы такое не прошло? с прошлого года поменяли что-то?

гы.. все возможно в этом мире
Мы за боле чем 15 лет работы добились успехов, репутация, спрос, надежность и тыпы...
Какие-то фирмачи назвали себя так же, как и наша фирма. Та же сфера деятельности. Халтурят, косячат... жалобщиков, которые требуют переделок отправляют в "головной офис", то есть к нам , а мы естесственно ни при чем. Жалобщиков посылаем обратно. Пришлось переименовываться.
А название хорошее было :( Нас под этим именем все знают. Сейчас себя так чисто номинально называем. Типа несколько фирм под общим названием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы