Тема закрыта

Причина: 0

какое такси выгоднее для водителя???

так получилось,что муж не может устроится на работу,решил пойти хоть подработать в такси,в какое такси выгоднее идти?по проценту,по оплате поездки и т.д..Друг в Соколе работает,не выгодно говорит для водителя,уж слишком дешево...

Там где "дорого" и выгодно водителю - заказов не будет, народ прижимистый

В соседней темке вон выгадывают, как и кем дешевле доехать

общалась с водителем такси как то - в некоторых такси водители смену выкупают (платят опред. тариф за передачу заявок в течение смены), в некоторых - от каждой заявки процент отдают. вот, все что знаю

в раскручиные фирмы где много заказов а условия примерно во всех одинаковы. три десятки ,пуля ,автомиг, такси город

в вип-такси
только там можно нормально заработать -но там жесткий контроль, да и машина д.б иномарка

Вот только сегодня утром имела очень душевную беседу с таксистом из "Трех десяток"
Очень подробно мне все рассказал, что-почем-и как.... короче можно тыщ 50 получать

Marsi
короче можно тыщ 50 получать

Хм....Многовато. Мне водитель из тех же "десяток" говорил, что 30 тысяч - это практически без выходных, с утра до вечера. 50 тыщ - наверное, работать придется круглосуточно. ;)

Я поняла следущее, кто хочет - тот зарабатывает. По словам водителя с которым я ехала (около 40лет, он имеет семью, ребенка потому круглосуточно постоянно точно не работает) если хорошо знаешь город и быстро и аккуратно ездишь, то проблем в заработке нет. Он в такси уже 3 года, так что опыт большой, понятно что новичок столько не будет зарабатывать.
В выхи говорит всегда на работе - так как самый "сенокос", ну и бывает что без ночевки дома. За выхи вроде как порядка 6тыщ делает. 6*4 уже 24т., ну и вроде за обычный день 1-1,5т всегда набегает, вот и считайте. Это уже чистые деньги, за вычитом всего что фирме отдает и бензина.

Сама удивилась, но вроде беседа была ни к чему не обязывающая, и смысла ему вещать лапшу тоже не было.

Marsi

Тоже разговаривала с водителем 3-ех десяток как-то, не жаловался он на свой доход :) . Ездит на 3-ех летней иномрочке неплохой (не помню марку), собирается менять на новую :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 01:56

Слышала, что в трех десятках очень много штрафных санкций, сосед там работает. Он же пытался устроиться в автомиг, но рассценки его не устроили. Везде свои плюсы и минусы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы