Тема закрыта

Причина: 0

опять про начисление декретных, подскажите, пожалуйста

Люди, знающие, подскажите ;)
дано :
Моему ребенку сейчас 2,7, я опять беременная, на работу еще не выходила, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. В феврале моему сыну исполняется 3 года, а в апреле мне в декрет. Вопрос - есть ли смысл выходить на работу сейчас, сколько я получу декретных, и буду получать пособие до 1,5 лет, если средняя официальная сейчас 10000, со старшим получила декретных 100 000, есть возможность сидеть на больничном до выхода в декрет, это чтоб на работу не выходить.
Заранее спасибо ;)

Если вы не выйдете - вы теряете место, разве что пойдете в отпуск без содержания с февраля по апрель.... Декретные вам посчитают по той же средней, что и с первым и пособия тоже.

Мама2
Декретные вам посчитают по той же средней, что и с первым и пособия тоже.

вот это точно или нет? Мне кажется, что если выйду на 2 месяца, то получу очень мало,

Мама2
Если вы не выйдете - вы теряете место, разве что пойдете в отпуск без содержания с февраля по апрель....

могу на больничном сидеть, могу и работать, мне главно в деньгах не прогадать :)

Мне тоже интересно про декретные. В декретный отпуск - в феврале. Работа очень нервная, напряженная, всегда очень большое скопление людей - риск заразиться зимой всякими ОРВИ очень высок. Муж говорит, чтобы я написала заявление на отпуск за свой счет до декретного, но это на 5 месяцев. Думаю, что вопросов и разговоров будет много нехороших, в том числе. Вот если сейчас з/п 13000, то сколько я смогу получить декретных, уйдя в отпуск б/с? Очень прошу, помогите советом, расчетом, а то я совсем ничего в этом не понимаю.

люди, ну помогите разобраться :( , пожалуйста ;)

Ну я вот Вас спросила в консультациях с утра - так ответа же нету от Вас...

Татьяна, я просто с утра не увидела ваш ответ, и попросила здесь помощи.
Уже написала там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы