Тема закрыта

Причина: 0

Может кто сталкивался с контр.работой по деловому общению?

Девочки, может кто делал контр.р. по деловому общению? Задания ужас просто :=-O:. Составить речь харизматического лидера, разработать презентацию, записать видео сюжет полемики.... Не представляю, как это все делать. В инете ничего интересного найти не могу. даже не представляю, от чего оттолкнуться. Может кто подскажет, где черпать информацию?

ээ....а что, лекции не посещали? учебников не читали? такие темы интересные и несложные...

Mamulya@krasotulya
записать видео сюжет полемики....

что может быть проще ваще???

Я на заочном обучении. К тому же, на руках маленький ребенок. А сил и времени катастрофически не хватает. Я считаю, что здесь нужен творческий подход и свежая голова. Чего у меня сейчас, к сожалению....

Mamulya@krasotulya
Я считаю, что здесь нужен творческий подход и свежая голова

творчески забиваете в яндексе "харизматичный человек, харизма", читаете выданные определения и примеры таких людей, сопоставляете, скажем, с политическими деятелями или с культурными деятелями...-вот и задание номер один почти готово )
презентация - вообще леХко ) идёте на сайт сетевой конторки типа Эйвон или Эмвэй, там стопудов должно быть приветственное слово свежезавербованным сектантам или покупателям - вот тебе и презентация, можно по описанию новейших косметических продуктов прямо сделать, заменили себе название на другое придуманное и усё )
сюжет полемики - любое ток-шоу, где приглашённые селебрити или эксперты на опред. тему ведут диалог, спорят, приводят доводы и факты...

Нет, я конечно почитала в инете что такое харизма и как нужно составлять такие речи. Но составить САМУ речь... Представить, чтобы я сказала, дабы повести народ за собой и убедить...Что-то у меня не получается. Вот решить задания по вышке для меня проще было:есть формула, подставил и все. А здесь.......

По поводу презентаций... спасибо, надо действительно поглядеть..

Р.Гандапас "Харизма лидера": скачайте видеотренинг.

Mamulya@krasotulya
дабы повести народ за собой и убедить...

ну лидер может быть и в меньших масштабах....например, какого-либо общества...да хоть кинематографистов )) Михалков, например? Чем не харизм. лидер? Вон какая у них уже сеча какой год идёт, раскол в сообществе кинематорграфистов ))

Спасибо за Р.Гандапас. Попробую поискать и посмотреть. Может наведет на умную мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы