Тема закрыта

Причина: 0

работа диспетчером на дому - подскажите

Привет. Собственно вот в чем вопрос, может кто занимался таким? Есть ИП упрощенка 6%, р/с, хочу на дому поработать, ну или по крайней мере попытаться, диспетчером по грузоперевозкам. Какие документы должна вести как ИП для налоговой (не совсем понимаю по какой статье должна буду отчитываться, услуги, или что то другое....), ну и какие обязательные доки должна вести как диспетчер(путевой лист и т.д.???). Плюсы и минусы...Может кто пробовал или даже работает, подскажите плиз хоть начало, а то уже предел дома сидеть без собственной материальной поддержки. Ребе садик с нашими очередями не светит, а ребенку очень хочется уже с детками общаться, сама ведь понимаю...а на период адаптации даже в минике придется быть дома, вот и хочу время зря не терять и хоть на садик ребенку зарабатывать, пока не оклематизируется.

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:27Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 01:15

:( неужели никто не пробовал? и поиск толком ничего не дает %)

Ммда, уж!! :) ! Видать только этим все и занимаются и боятся конкуренции будущей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы