Тема закрыта

Причина: 0

репетитор по немецкому языку

Всем доброго времени суток! А есть ли среди нас репетиторы с немецким? очень хочу продолжить изучение языка, на курсы ходить сейчас просто нереально, пока младшая малявка. Зародилась мысль: найти маму, сидящую также дома с малышом, могу сама приезжать со своей лялькой, пока старший в садике и попробовать что из этого получится. Интересуют районы: ВИЗ и прилежащий к нему центр. может кто откликнется в личку? Дельные советы охотно принимаются :)

Turandottt
очень хочу продолжить изучение языка

Ой я тоже мечтаю дальше изучать немецкий (был в школе, потом в институте). Живу на Широкой речке. Пишите , что получится интересного из вашей идеи. ;)

Turandottt
могу сама приезжать со своей лялькой, пока старший в садике и попробовать что из этого получится.

%) %) с лялькой-то....

Forex
с лялькой-то....

почему бы и нет? Она либо спокойно сидит и играет с игрушками, либо у меня на коленях :) Спокойные дети могут теоретически позволить маме хоть что!

Turandottt
дети могут теоретически позволить маме хоть что!

теретически - да.
Кроме того, репетитор ориентирован на взрослого. Поправьте меня, но вряд ли репетитор придет в восторг от вашей малышки. Или завинтит цену. Опять же, если вас устроит...Но это ИМХО. Отпишитесь, если найдете :)

Forex
теретически - да.
Кроме того, репетитор ориентирован на взрослого. Поправьте меня, но вряд ли репетитор придет в восторг от вашей малышки.

именно поэтому я ищу репетитора здесь, а не на е1 или в языковой школе! Ведь мамы, сидящие дома со своим чадом, вполне могут быть преподавателями и вполне могут тоже захотеть это попробовать дабы поддержать практику и немного заработать. Почему бы и нет? Безусловно, эффективность будет ниже, чем нормальные занятия в группе или индивидуально, но и так же безусловно выше, чем совсем ничего не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы