Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сделать правильный выбор

2 варианта новой работы:
1-секретарь, работа не сложная документы, звонки, чай , кофе и тд з/п 15тыс; 2-менеджер работа в основном в программе 1С , сверки , отчеты, распечатка документов, в общем работа напряжная и нервная , для начала надо всему научится испытательный срок зависит от меня, оставят меня или нет з/п 18-20тыс. В ближайшее год-два планирую все таки пойти в декрет, вот что лучше выбрать?Сама я человек спокойный.

если разница в 3-5 т.р. не принципиально, то первое

На втором месте интереснее, да и зарплата выше. Но, если Вам не карьеру делать, а рожать - выбирайте первое.

я за второе, секретарь - это такая работа, бегать туда-сюда, в один отдел, в другой, чай-кофе носить как официантка, с места не уйти, т.к постоянно на звонки надо отвечать, улыбаться всем как неваляшка, не пошла бы ни зачто.

2-е - интереснее

лично мне сверками, отчетами и 1С вообще не интересно заниматься, я бы лучше с людьми общалась, но если у вас бухгалтерский склад ума, то выбирайте второе, решать все равно вам

вот именоо в бухгалтерии я бум-бум %)

во втором варианте з/п задерживают могут на 3-4 недели %)

Если вы себя хорошо представляете в качестве секретаря и 4 года спустя, то первый вариант. Я бы второй выбрала.

2-й. Сложнее, интересснее, серъезнее, перспективнее, денежнее, ........ее...... :)

имхо -скучно и то и другое

Я бы на официалку посмотрела. Если в декрет собираетесь

la_vanda

секретарь-з/п вся официальная, а менеджер только половина.

Вы же сами себе и ответили, что человек Вы спокойный. Значит второе.....секретари бегают туда-сюда-это работа для активных, комммуникабельных и легких на подъем людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы