Тема закрыта

Причина: 0

вакансия на е1!!! неужели такое бывает?!

обалдеть!!! прямым текстом уже пишут об интиме!! ужооооосс! вот читайте вакансия в инете: секретарь. интересно , найдутся ли желающие подработать?! ;)
→ Секретариат и АХО / Секретарь 18000 р. 30 сентября
Должность: секретарь
Занятость: полная
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Секретариат и АХО
Работодатель: ИП Малмыгин Е.В
встреча клиентов, делопроизводство, по возможности иногда командировки. Доп.условие: интим с руководителем. Обязательно резюме с фотографией
Контактная информация:
Евгений Викторович, Телефон:, - E-mail: nindzya@e1.ru
Вакансия предоставлена: Предприятием-работодателем

зато честно сразу предупреждает

Таня
Малмыгин Е.В

тока денег чет мало предлагает...

это прикол

По возрасту не подходишь уже, да?

может прикололся кто над

Таня
ИП Малмыгин Е.В

:)

думаю мстит кто-то этому мамалыгину

отлично

Конкуренты решили насолить наверное.

Таня
nindzya

хороший ник для руководителя

О, я как-то ходила на собес... пресс-секретарем. В один ювелирный фонд. И мне там руководитель сказал открытым текстом: так у нас же постоянно командировки в Москву, мы вместе будем жить в одной квартире, интим- это само собой в этой ситуации.
просто и честно.
я обалдела. Было дело лет 6 назад.

Когда работу искала наткнулась на вакансию.Работа 2-3 раза в неделю!!!На несколько часов в день.Оплата от 10000 до 18000. Позвонила по указанному телефону, там автоответчик сказал что требуется девушка-секретарь,бла-бла-бла+интим обязателен Если согласны перезвоните по такому-то номеру.

Приколюха чья-то по любому)))

marrisa
Приколюха

бывшей секретарши видать не дала малмыгину, уволил, вот и стебается теперь над ним

я тоже видела эту или подобную объяву, ток там з/п кажется была от 20 или от 25т.
А мне кажется, он сразу предупреждает об этом доп. условии, чтобы не тратить зазря время на бесполезные собеседования, чтобы приходили уже те, которых это устроит.

Тоже наткнулась сегодня на данное объявление... была просто в шоке от наглости работодателя. А потом подумала, что всё-таки это или тест для статьи какой-то, или происки конкурентов, бывших сотрудников.

[cit]Ксенчик
По возрасту не подходишь уже, да?

Таня
интересно , найдутся ли желающие подработать?!

Найдутся! Тут одной деве твердили про массажные салоны, а она уперлась рогом, мол да нет, трамвая я жду...

Vanillaa
это прикол

ага :) :dada:

наверно хотят посмотреть есть ли корыстные девушки в екб. Ведь всем понятно, что за интим отдельная плата -а, что? тоже вариант :popcorn:

Я года 2 назад искала работа, отправила резюме на вакансию секретарь либо офис-менеджер, уже и не помню, дак вот пришло мне письмецо о предложение интима и текст если вас это заинтересовало то подходите на собеседование, дак я вообще в ШОКЕ была. %)

Я пошла фотку искать))))))))))

Лильчик
marrisa
Приколюха
бывшей секретарши видать не дала малмыгину, уволил, вот и стебается теперь над ним

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы