Тема закрыта

Причина: 0

А могут ли уволить?

Ситуация такая.
Я мама двоих детей, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3лет до 15.01.2011г.
Позвонили из отдела кадра и предложили досрочно выйти. Дали три дня подумать, чтобы я приняла решение. Если я не выйду, то просят написать заявление об увольнении по собственному желанию, чтобы на мое место взять нового сотрудника. Сама я планировала выйти в ноябре-декабре. ОК говорит, что не могут ждать.
Вправе ли меня уволить?

просят написать заявление :) вы сами себя уволите....если будут увольнять то по каким основаниям?

Мальвина
Вправе ли меня уволить?

нет

Мальвина
Вправе ли меня уволить?

Нет. Вы имеете право сидеть до 3 лет

Мальвина
Вправе ли меня уволить?

Мальвина
до 3лет

нет

Бармалей™
Ну и пусть берут срочника на то время пока ты в отпуске.

+

Бармалей™
Ну и пусть берут срочника на то время пока ты в отпуске. Предлагают уволить, потому что сами не могут.

Точно! Не могут уволить, ничего не пишите сами. А выйдите, там тоже сразу уволить не могут, токо, если через аттестацию, но это минимум через 2 месяца после выхода

На моем месте работал человек, теперь уволился. Говорят, нам нет смысла ждать твоего выхода, все равно будешь на больничные часто ходить, что им это очень не нравится.

Мальвина
Говорят, нам нет смысла ждать твоего выхода, все равно будешь на больничные часто ходить, что им это очень не нравится.

Пусть говорят, что хотят. Они просто на Вас давят.

не имееют права! А больничные никому из начальства не нравятся.

\~Настасья Петровна\~
Вы имеете право сидеть до 3 лет И будете после этого срока работать у них,пока вам самим не надоест А еще у вас подоходний налог будет меньше высчитаваться(т.к.2 детей)А потом они еще будут обязаны и отпуск летний предоставить,как маме с 2 малыми детьми.И вообще у вас много преимуществ...Я бы поиграла у них на нервах :P

Значит, я могу отказать в выходе на работу в срочном порядке? Когда смогу, тогда и выйду, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы