Тема закрыта

Причина: 0

про увеличение должностных обязанностей

Добрый день, нахожусь сейчас в активном поиске работы, столкнулась с тем что за время моего "декретного отпуска" (уволилась еще до декрета + кризис + 3 года дома с ребенком) намного увеличились требования работодателей по моей специальности (профессии) - специалист по рекламе. Сейчас специалисту необходимо быть еще и дизайнером, маркетологом, журналистом и продвиженцем. Вопрос - а у вас так же обстоят дела? Увеличилсь ли у вас должностные обязанности сейчас, по сравнению с докризными? Увеличилась ли у вас з/плата, по этим же причинам? Или это я так сильно отстала от жизни, не то у меня уже прямо какая то дипрессия начинается. Как пример: на одном из собеседований меня спросили умею ли я писать статьи на сайт, я сказала что да занималась написанием новостных статей, но они были небольшими и информационными, а оказалось что им нужен специалист по рекламе, который мог бы писать статьи имедживого характера, а так же специализированные статьи, и обладать всеми признаками журналиста (оговорюсь, в вакансии об этом ничего сказано не было, поэтому и поехала на собеседование, кстате отлично прошла в отделе персонала, а вот на стадии второго собеседования пока неизвестно, но скорее всего по вышеописанной причине - не прошла). Понмаю что жизнь не стоит на месте, что надо учиться, учиться и еще раз учиться и обладать дополнительными знаниями, но не по четырем же отдельным профессиям.

госсподи, сколько ошибок. Знаю, что е в тему, но глаз реже. Вам бы сначала русский выучить

Lion@
но не по четырем же отдельным профессиям

ну да...может, и по 10...это же как жизнь повернется...
Конечно, работодателю комплексный специалист, имхо, интереснее.

так вы скока не работали то? имхо, вы уж забыли, что требовалось раньше)))
щас работодатели канеш сильно расслабились. ;) что и говорить.

В разных организациях - разные требования к специалистам по рекламе. Где-то надо например выставками плотно заниматься, где-то торговать рекламными площадями, где-то пиаром заниматься. Это не мир так изменился, это всегда так было.

Lion@
но не по четырем же отдельным профессиям.

а вы что в понятие рекламиста вкладываете? чем вы раньше занимались?

Анонимный никнэйм
госсподи, сколько ошибок. Знаю, что е в тему, но глаз реже. Вам бы сначала русский выучить

Кто ее в тему? И не живет она в Реже.

WISH
Кто ее в тему? И не живет она в Реже.

сама на курсы хожу, учат кнопки все нажимать. уже лучше получается, но еще есть над чем работать

Marsi
а вы что в понятие рекламиста вкладываете? чем вы раньше занимались?

Раньше я вообще продажами занималась :) еще юристом работала, секретарем, инструктором по фитнесу...и т.д.
Ну а если серьезно, раньше в мои обязанности входило: - работа с контрагентами (заказ полиграфии, сувенирной продукции, наружной рекламы, размещение в СМИ); - документооборот; - сопрвождение и наполнение сайта компании; - организация и участие в выставках, семинарах, корпоративных мероприятиях; - медиапланирование; маркетинговая аналитика в небольшом объеме.

Яблоко
так вы скока не работали то?

не работала 3 года 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы