Тема закрыта

Причина: 0

Трудовая инспекция, кто сталкивался?

Здравствуйте. Хочу подать жалобу на работодателя, уволилась очень давно, так и не производит расчет, завтраками кормит, надоело :( Хочу жалобу подать. Кто сталкивался с работой труд. инспекции, кто подавал жалобы туда? как это все вообще происходит? реально ли помогут??

муж у меня подавал,работодатель не отдавал деньги и тр.книжку.Пришел,подал заявление,им сначало позвонили,они ноль эмоций,потом второй раз позвонили уже другой сотрудник и все пошло,в течении недели все нам вернули

У меня муж тоже подавал заявление. При нем тут же позвонили директору и сказали, что он должен будет выплатить штраф и расчет.
Пока муж нес бумажку из одного кабинета в другой позвонил директор и попросил заявление не писать, что в течении недели выплатит.
Так и сделал.

Подружка писала, когда ее перед декретным, заставляли уволится по собственному. Тоже помогло.

Sevara
При нем тут же позвонили директору и сказали,

ага,оба раза при муже звонили, первый раз директор не поверил,думал муж друзей попросил %) при чем эта оргонизация всех сотрудников кидала,уже ничего не боялась,мужмой первый кто пошел в трудовую инспекцию :)

Обращайтесь, вам обязательно помогут.

mamalyudmila
Обращайтесь, вам обязательно помогут.

Девочки, а поделитесь адресом, тел, куда обращаться!? вдруг пригодиться...

Малышева 100. тел не знаю :( Вот только по каждому делу есть срок давности :( но лучше обратиться и побыстрее :)

спасибо

nuta_ap
Малышева 100.

только 101.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Время работы:

• пн-чт 09.00-17.00 13.00-14.00
  • пт 09.00-16.00 13.00-14.00
  • сб-вс выходной

Адрес: 620004, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, офис 501 (5Й ЭТАЖ)

Телефон (Аналитический отдел): +7 (343) 262-56-04
Телефон (Секретарь): +7 (343) 262-65-30
Телефон (Факс): +7 (343) 262-56-05

спасибо, решилась, завтра последний раз позвоню "любимому работодателю", если нет - пусть трудовая разбирается с ними

еще вопрос - а заранее звонить записываться надо на прием, или так просто можно приехать?

Можно с подобными вопросами и в прокуратуру обращаться.Работодатели их очень боятся

аноним
реально ли помогут??

еще как реально, они такие дела любят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы