Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к профессии "воспитатель"?

педагог дошкольного образования - профессия для тех, у кого нет цели в жизни? или все-таки требует уважения? как вы думаете, мамочки?

не считаю воспитателей и нянечек отщепенцами.

rany

снимаю шляпу
перед теми, кто действительно умеет и любит работать с таким количеством вечно орущих мелочей

Сложный вопрос. Чтобы быть воспитателем, надо как минимум нормально относиться к детям. Если не любить, то хотя бы нормально их воспринимать.
Профессия, думаю, не сложная, но требует железных нервов

Потолковый Лампонюх
снимаю шляпу
перед теми, кто действительно умеет и любит работать с таким количеством вечно орущих мелочей

полностью поддерживаю

rany
или все-таки требует уважения

у меня мама пол жизни воспитателем проработала- вторую половину заведующей, и с воспитателем ребенка мне очень повезло - она от Бога педагог - так что я больше чем просто хорошо отношусь

rany
требует уважения

Всякий труд требует уважения - если его хорошо делают

к профессионалам - с глубоким уважением,
к непрофессионалам - как ко всем непрофессионалам

rany

с уважением

rany
или все-таки требует уважения?

К некоторым воспитателям относятся с уважением, а к некоторым - нет, это зависит от личных качеств + профессионализма.

rany
профессия для тех, у кого нет цели в жизни?

к таким причисляю совершенно другие профессии, никак не воспитателя.

я считаю что эта профессия требует огромного уважения, а вот зарплаты у них, слов нет. Считаю что в разы больше должны быть.
Я бы не смогла работать воспитателем

Kite
а вот зарплаты у них, слов нет

потому и дважды

Потолковый Лампонюх
снимаю шляпу

Как и ко всем остальным профессиям - уважительно. Профессионал он в любой сфере профессионал.

Потолковый Лампонюх
снимаю шляпу

papуля
к профессионалам

+100000.
Всячески старюсь их поддержать и помочь, если им требуется и это в моих силах.
(Я имею ввиду те случаи, когда эти люди работают с моим ребенком, а не к абстрактным воспитателям.)

rany
педагог дошкольного образования - профессия для тех, у кого нет цели в жизни

%)

я закончила университет - учитель-логопед (сразу понимала, что работать по профессии не буду), отдала в этом году доченьку в сад....искала 1,5 мес. работу...но с такими условиями, чтоб был полный соц.пакет (планирую еще в декрет через 1,5 - 2 года) и зарплата от 13000....в общем, ничего не нашла, а пора идти-то работать...решила в сад...плюсы: ребенок рядом, на проезд тратиться не надо (сад в 5ти минутах), на питание тоже, соц.пакет, еще как молодому специалисту выплачивается единовременно 5 окладав (стимулируют хоть нас как-то )...минусы: маленькая зарплата...
всегда думала, воспитатель- это не профессия....а как столкнулась - поняла, какая это ответственность...
а представляю - встречаемся мы с одноклассниками: ты кем работаешь?????? я юрист, я администратор чего-нибуть, я в таможне, я -финансист.......а Я - ВОСПИТАТЕЛЬ!!!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:41

papуля

к профессионалам любых профессий отношусь прекрасно.

Потолковый Лампонюх
снимаю шляпу

Офигительно прекрасно отношусь. герои. я б так не смогла
ЗЫ: претензий нет. Пока. Никаких

rany
а представляю - встречаемся мы с одноклассниками: ты кем работаешь?????? я юрист, я администратор чего-нибуть, я в таможне, я -финансист.......а Я - ВОСПИТАТЕЛЬ!!!

И сразу начинается: "ой, а где? А у тебя в группе еще места есть, а помочь можешь?" и т.д. и т.п. Киснут те у кого детей нет

Pani C
Киснут те у кого детей нет

Очень уважаю воспитателей-профессионалов, ответственных, с которыми будешь уверен за своих детей! :)

rany
требует уважения

уважения можно требовать, но чтобы его получить, его нужно ЗАСЛУЖИТЬ. а требовать бесполезно)))
вне зависимости от выбранной профессии.

papуля

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы